Así es la primera cerveza en polvo del mundo creada por monjes alemanes
Este invento mantiene, según los propios monjes, todo el sabor de la bebida y al que solo le hace falta agrega agua para que parezca una cerveza de toda la vida.
Leer másOlivícola Laur perteneciente a Familia Millán, ubicada en la zona de Maipú, en la provincia de Mendoza, líder en la industria nacional e internacional de aceites de oliva, ya que se consagró por segunda vez consecutiva con el primer puesto en el Ranking de las 100 mejores olivícolas del mundo por el AOVE Ranking Mundial, siendo número uno de Argentina y ubicando a nuestro país entre los 10 mejores países productores de aceite de oliva del mundo.
Y Acetaia Millán, siendo la única acetera de Argentina que está certificada por el Consorcio del Aceto Balsámico de Módena Italia), nos ofrecen hoy vivir una muy linda experiencia de turismo olivícola, visitando sus instalaciones abiertas al turismo como visita obligada para todos aquellos que recorren la provincia de Mendoza.
Propuestas para el turismo
Degustación
Visita guiada por la acetaia y olivícola con guías bilingües especializados.
Degustación de pastas, aceitunas, acetos y todos los aceites.
Visita Gift shop.
Duración aprox. 45 min.
Valor por persona $1000
Cata
Visita guiada por la acetaia y olivícola con guias bilingües especializados.
Degustación de las delicatessen (pasta de poroto, tomate, aceituna y queso), 5 aceites, 2 acetos y acompañamos con su vino Malbec Laur Tres Hectáreas (90 puntos Wine Advocate).
Duración aprox. 1 hs.
Valor por persona $1500
Los menores de 12 años tienen entrada libre y gratuita.
Olivícola Laur y Acetaia Millán se encuentran ubicadas una junto a la otra en el mismo predio, en Videla Aranda 2850 (Cruz de Piedra, Maipú, provincia de Mendoza), están disponibles para visitas de lunes a sábados (incluidos feriados), de 10 a 17.30 hs, mediante reserva previa.
Para reservas:
Por la web laur.ar/turismo
+549261 611 0000
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