Cuatro bodegas, cuatro chefs, decenas de productores locales e infinidad de sabores, historias y encuentros. Así será “Sabores que Unen” en Rosell Boher Lodge, un evento de alta gastronomía que propone reunir en distintas bodegas participantes a sus respectivos chefs residentes, quienes co-crearaìn diferentes platos, deleitando a los paladares más exigentes.
En esta edición, al Lodge se sumarán Piedra Infinita Cocina (Zuccardi), Bodega El Enemigo y Bodega Vistalba, quienes en cada encuentro sumarán sus mejores exponentes para acompañar los espumantes de Rosell Boher.
El primer encuentro será el jueves 5 de noviembre a las 19 hs, cuando Lucas Olcese de Rosell Boher Lodge, reciba a Federico Pettit de El Enemigo. La reunión continuará el sábado 7 a la misma hora y con idénticos platos, pero con El Enemigo como anfitrión.
La segunda jornada de encuentros compartidos se iniciará el jueves 19 a las 19 hs en el Lodge, recibiendo la visita de Sebastián Weigandt de Bodega Vistalba, atención que será retribuida al día siguiente en el mismo horario, pero en los fuegos de Bodega Vistalba.
Y, por último, el jueves 3 de diciembre a las 19hs, Rosell Boher Lodge recibirá a Piedra Infinita Cocina, de la mano de Matías Aldasoro; cerrando el ciclo el domingo 6 a las 12hs en la bodega del Valle de Uco.
Cada uno de los menús será único, por pasos, con materias primas de productores locales y maridado con los mejores productos de cada bodega. Sabores que Unen dará a conocer nuestras mayores riquezas desde la perspectiva turiìstica, cultural y enogastronoìmica, potenciando la economiìa de cada localidad y fomentando el turismo interno.
El costo por persona es de $3.500 (maridaje incluido) + servicio de agua y café. Siempre con reserva previa para seguir cumpliendo con todos los protocolos recomendados por las autoridades sanitarias, además de todas las medidas de cuidado.
Consultas y Reservas: reservas@rosellboherlodge.com