Latitud 33° se mete en el mundo de las burbujas
La marca presentó su línea de tres espumantes: Extra Brut, Rosado Dulce y Dulce
Leer másCon tres nuevos integrantes en su familia -- todos ellos formados por combinaciones de distintas cepas -- Bodega Santa Julia acaba de lanzar al mercado una nueva línea: Tensión La Ribera.
La marca mendocina que opera desde 1996 en la zona del río Tunuyán se inspiró en bivarietales obtenidos de una zona ideal para el cultivo de estas uvas.
Así, una de las nuevas etiquetas es “Tensión la Ribera 70% Chardonnay - 30% Semillón 2017”, un 100% de uvas blancas sin fermentación maloláctica y con parte del proceso de fermentado realizado en barricas de roble francés. Se obtuvo un vino de buena acidez, con cuerpo robusto y aromas a flores blancas.
Otro es “Tensión la Ribera 90% Malbec - 10% Petit Verdot 2017”, salido de una fermentación más clásica. También pasó tiempo en barricas de roble francés, más precisamente diez meses.
Finalmente, “Tensión la Ribera 70% Cabernet Sauvignon - 30% Cabernet Franc 2017” se presenta como un blend aromático (frutas rojas, pimienta y hierbas), lo que genera mucha frescura.
Los tres nuevos vinos de Santa Julia ya se comercializan en todo el país a un precio sugerido de $315.
La marca presentó su línea de tres espumantes: Extra Brut, Rosado Dulce y Dulce
Leer másSe trata de El Cabrito, un vino elaborado con uvas provenientes de viñedos orgánicos propios ubicados en Maipú, Mendoza
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