a Corazón Abierto Cabernet Sauvignon: una joya para celebrar a la tinta más famosa del mundo
Desde su inicio en Burdeos hasta su fama internacional, esta variedad sigue siendo un símbolo de excelencia en la elaboración del vino.
Leer másComo todos los años, Bodega Santa Julia acompaña Sabores Mendocinos, el exclusivo menú regional de McDonald’s que rinde homenaje a la Vendimia. Desde el año 2003, durante el mes de marzo, los locales de McDonald’s en Mendoza son los únicos en el mundo en ofrecer un menú combinado con vino, un hecho singular que conforma un caso de éxito para la cadena a nivel internacional. “Mendoza es la única de las ocho capitales mundiales del vino donde McDonald’s lleva a cabo un menú especial en tiempo de cosecha. Nos complace que una marca de reconocimiento global nos elija desde hace más de veinte años como partner. Santa Julia participa con una presentación diferencial, como es el vino en lata, lo que refuerza el carácter innovador de esta acción”, afirma Juan Ignacio Guzmán, Gerente de Marketing de Familia Zuccardi.
Esta nueva edición cuenta con una hamburguesa que conquistará los paladares más exigentes, elaborada con pan de papa, dos jugosos medallones de carne, queso blanco, rodajas de tomate fresco, salsa especial y el sabor inconfundible de la cebolla grillada, un toque que realza la esencia y riqueza de la tierra mendocina.Además, el combo incluye las clásicas papas y un vino en lata de 269 ml, Tintillo Malbec Bonarda de Bodega Santa Julia, la combinación perfecta para resaltar cada bocado. Este menú podrá ser solamente solicitado por mayores de 18 años en los locales de McDonald’s ubicados en la Ciudad de Mendoza.
“Sin dudas Tintillo es el compañero perfecto para este menú, al ser un vino sumamente innovador realizado con un 50% de Malbec y 50% de Bonarda provenientes del Valle de Uco y Santa Rosa. Es especial, debido a que es elaborado a través de un proceso de maceración carbónica lo que lo hace ideal para beberlo fresco”, asegura Rubén Ruffo, gerente de enología de Bodega Santa Julia.
Desde su inicio en Burdeos hasta su fama internacional, esta variedad sigue siendo un símbolo de excelencia en la elaboración del vino.
Leer másEl reconocido crítico y periodista internacional, uno de los referentes que más conoce sobre vinos y terruños locales, distinguió a los vinos de la bodega mendocina
Leer más