LAS BODEGAS CELEBRAN EL DÍA INTERNACIONAL DEL CHARDONNAY
El Chardonnay es una de las cepas blancas más plantada del mundo. La variedad es muy adaptable a diferentes climas y puede crecer en regiones cálidas y soleadas.
Leer másBodega Kaiken se caracteriza por estar rodeada de viñedos centenarios y con una impactante vista de la Cordillera de los Andes, sin lugar a dudas se presenta como una opción para los visitantes que apuestan al turismo enológico en este verano. Su cercanía a la ciudad de Mendoza -a tan sólo 20 kilómetros, en Vistalba, Luján de Cuyo- y la belleza de su entorno, sumado a la variedad de entretenidas propuestas enoturísticas que ofrece, hacen de Kaiken una bodega imperdible para turistas y locales.
EXPERIENCIAS ÚNICAS
DESCUBRIENDO KAIKEN
Visita guiada por los viñedos, bodega y la Cava del Ángel con una degustación de 4 etiquetas.
Valor por persona: AR$5.600 - por persona valor Enero a Marzo inclusive
Duración: 1 hr.
Horarios disponibles: 09:30, 11:00; 12:30 y 15:30 hs.
Horarios por la tarde: 17 - 18 y 19.30 hs de miércoles a lunes inclusive
SOBREVOLANDO LOS ANDES
Visita guiada en privado por viñedos, bodega y Cava de Ángel, con degustación de 5 etiquetas más el vino ícono de la bodega: MAI.
Valor por persona: AR$15.800 - por persona
Duración: 1 hs y 30 min
Horarios disponibles: 11:00 y 15:30 hs.
Para reservas:
Tel.: +549 261 5250018
Correo electrónico: hospitality@kaikenwines.com
Roque Sáez Peña 5516, Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza
Atención al público de miércoles a lunes a partir de las 9:30 hs.
Variedad de opciones enoturísticas
Además de las experiencias y degustaciones la bodega ofrece la posibilidad de almorzar al pie de viña en el restaurante Ramos Generales, la propuesta gourmet del Chef Francis Mallmann, cuyas mesas dispuestas a cielo abierto abrazan a los viñedos de la bodega con un encanto sin igual.
Dentro de su nueva carta de verano propone opciones y propuestas exquisitas en un menú a la carta, en donde se puede encontrar entradas tan ricas como una provoleta a la plancha con tomatines, orégano fresco y ají molido como así también, las exquisitas empanadas mendocinas y llajua.
Entre sus platos principales podemos encontrar ojo de bife con chimichurri, papas crocantes, ensalada fresca, una opción vegetariana de berenjena y avellanas con endivias; queso cabra, piel naranja y por supuesto para terminar la velada se sorprenderán con los postres, entre los que protagonizan los higos en almíbar, queso, nueces fritas y el ananá a la parrilla; ganache de chocolate y crema mascarpone, entre otras tantas delicias que se pueden maridar con los exquisitos vinos de la bodega.
El Chardonnay es una de las cepas blancas más plantada del mundo. La variedad es muy adaptable a diferentes climas y puede crecer en regiones cálidas y soleadas.
Leer másBodega Kaiken, ubicada en Vistalba, Luján de Cuyo, abre sus puertas para invitarnos a despertar los sentidos con sus experiencias enoturísticas únicas para disfrutar de este verano.
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