Bodegas Molinos Río de la Plata y sus elegidos para la primavera
Comienza la estación de las flores y es el momento del año ideal para disfrutar de vinos frescos y fáciles de tomar.
Leer másBodegas López, ícono de los vinos argentinos desde hace más de 120 años, llegó a una acuerdo con la Parrilla Don Julio uno de los 15 mejores restaurantes del mundo según el ranking 50´s Best.
Acerca de este desembarco dijo Eduardo López: -“con mucha alegría y (nuevamente) orgullo, que hace unos meses hemos concretado con el querido y admirado Pablo Rivero, una operación que permitirá a los clientes de Don Julio poder disfrutar con las principales añadas que hasta la fecha teníamos atesoradas únicamente, y en inmejorables condiciones, en la cava principal de nuestra bodega en Mendoza”.
Hoy ya se encuentran disponibles en Don Julio las siguientes añadas:
Montchenot desde 1956
Chateau Vieux desde 1938
Rincón Famoso desde 1966
Los vinos de Bodegas López forman parte del acervo cultural de la Argentina vitivinícola y, sin dudas, Don Julio es hoy en día la referencia obligada de la alta gastronomía Argentina. No solo por los premios y reconocimientos obtenidos durante los últimos años, sino por la excelencia en el servicio y la calidad de su producto. Don Julio es un restaurante de nivel internacional y tenemos la suerte de tenerlo en el corazón de Palermo, Ciudad de Buenos Aires.
En la víspera de celebrar los primeros 125 años, Bodegas López sigue formando parte de la mesa diariamente de los argentinos y argentinas, y ahora también se ofrece en los mejores lugares de alta gastronomía Argentina.
Comienza la estación de las flores y es el momento del año ideal para disfrutar de vinos frescos y fáciles de tomar.
Leer másLa Guía de los vinos que le gustan a Elisabeth Checa cumple 15 años. Cuenta, nuevamente, con la colaboración de Fabricio Portelli.
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