El master of wine británico aprovechó su visita a Mendoza para conocer el trabajo que lleva adelante la agrupación que nuclea a destacados profesionales de la enología de este terroir.
Santiago Mayorga, enólogo de Bodega Nieto Senetiner, asegura que la vendimia 2023 les permitirá elaborar vinos con el estilo de siempre: intensos, frescos, de linda concentración y acidez, balanceados
El reconocimiento viene de la mano de un gran número de puntajes destacados, premios y menciones que la bodega obtuvo tanto por sus tintos como por sus blancos y rosados por parte de Patricio Tapia.
La bodega de Maipú lanza al mercado su más flamante novedad: un blend de uvas Chardonnay, Sauvignon Blanc y Chenin que sorprende por su estructura y potencia.
Alambic, propiedad del reconocido bodeguero francés François Lurton y su esposa Sabine, presentan en el mercado local Léonce Verjus, un zumo elaborado a partir de uvas Côt.
Creada bajo la premisa de crear productos vitivinícolas únicos, indomables y de la mejor calidad, lanza al mercado “Entre Gallos y Medianoche”, un blend nacido entre Gualtallary y San Rafael.