Mendoza, elegida Capital de la Armonía Gastronómica de Iberoamérica
En Madrid, por primera vez la Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIBG) entrega la condición de Capital de la Armonía Gastronómica a una provincia argentina.
Leer másDesde hace años, Pamela Villar es una referente de la pastelería nacional. En el último año, su reconocimiento creció más aún por su rol como jurado en el reality show de repostería “Bake Off”.
Y ahora llega otro hito en la carrera de Pamela: a través de editorial Planeta, salió a la venta su libro “Dulce 24 hs”.
En el prólogo aparecen las palabras de dos de los más grandes gastronómicos de nuestro país:
Fernando Trocca: “Pamela es, en esencia, muy trabajadora y extremadamente responsable. También es muy minuciosa, algo que resulta fundamental en la pastería. Colmada de técnica, con sus años de experiencia y oficio, ella lo tiene todo”.
Dolli Irigoyen: “Creativa, dulce, alegre y con gran talento para lograr sabores maravillosos que son mimos al alma. Así es Pamela y cada una de sus recetas invita a descubrir una pastelería accesible y que se puede hacer en casa”.
El libro ya está a la venta a un precio de $1.900. Podés adquirirlo acá.
En Madrid, por primera vez la Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIBG) entrega la condición de Capital de la Armonía Gastronómica a una provincia argentina.
Leer másDesde este mes, la marca centenaria presenta una nueva variedad de un queso super popular
Leer más