Llegó el nuevo Nesquik con menos azúcar
Con este novedoso lanzamiento, la marca tiene el objetivo de brindar opciones para que los niños tomen leche de manera divertida sin dejar de lado la nutrición.
Leer másUn evento clásico de la gastronomía nacional vuelve al ruedo para celebrar la estación más floral del año: M.E.S.A. de Primavera.
La festividad, que responde a la sigla Menús de Estación con Sabores de Argentina, es organizada por A.C.E.L.G.A (Asociación de Cocineros y Empresarios ligados a la Gastronomía Argentina) y en esta ocasión contará con 81 restaurantes de diversas partes del país.
Las fechas de M.E.S.A. serán entre el martes 3 y el lunes 9 de diciembre y todos los menús deberán contar con huevos, arvejas, ajos y cerezas como protagonistas.
Esta es la 14ª M.E.S.A. de estación y la cuarta de primavera. Los restaurantes que participarán son de Buenos Aires, Mar del Plata, Córdoba, Rosario, Mendoza, Posadas, Neuquén, Cipolletti, San Martín de los Andes y San Patricio del Chañar.
En las anteriores ediciones del evento durante la primavera se eligieron diferentes fechas entre septiembre y diciembre para ir dándole espacios a productos que llegan con mayor calidad o madurez a tal o cual fecha. Uno de los objetivos de M.E.S.A. es explorar la variedad de productos durante toda la temporada.
Restaurantes participantes
Buenos Aires
1893
878 Bar
Basa Basement Bar & Restaurant
Basta de humo
Dambleé Brasserie
Elena Restaurante
El Preferido de Palermo
Farinelli Arroyo y Bulnes
Gioia Restaurante & Terrazas
Gran Bar Danzón
Green Bamboo
Hell’s Pizza Palermo
La Alacena
La Fuerza, bar y vermú
La Mar Cebichería Peruana
Los Galgos Bar
Los Salones del Piano Nobile
Malvón
Möoi
Morelia Caballito
Narda Comedor
Nuestro Secreto
Oh’No! Lulu, Tiki Bar & Pupu Platter
Parrilla Don Julio
Restaurante Austria
Tanta Argentina
Tomo 1
Yeite
ALDO’s
Alegra Restaurante y Vinería
Casa Cavia
Chiuso
Fayer
La Pescadorita
La Pianca Bistró
La Tornería de Camila
Museo Evita Restaurant
Sunae Asian Cantina
Trattoria Olivetti
Córdoba
Herencia (Alta Gracia)
Bodegón 7 onzas (Capital)
Neper Select Hotel (Capital)
Sibaris (Capital)
Mar del Plata
Caldo
Corte y Confección
Mendoza
Aires de Fuego
Bardot
Bröd Bakery
Chachingo Craft Beer
Casa Vigil Chachingo
Casa Vigil Palmares
Finca La Anita
Fuente y Fonda
Osadía de Crear
Pan & Oliva. Bodega Santa Julia. Familia Zuccardi
Pez Globo
Pie De Cuba
República de Chachingo
Restaurante La Vid. Bodega Norton
Restaurant Finca Agostino
Unión 777
Posadas
Hoy cocino yo
Neuquén
Casa Tinta
Emmas Sabores Neuquinos
La Toscana Restaurante: Merkén (San Martín De Los Andes)
Torino Bar & Bistro (San Martín De Los Andes)
Saurus Restaurant (San Patricio Del Chañar)
Río Negro
Del Sur Espacio (Cipolletti)
Rosario
Churrasquería
Chinchibira
Cuadra Bistró
Esenio
Fausta Cocina
Rico Bistró
Varón Wine Bar & Bistró
Con este novedoso lanzamiento, la marca tiene el objetivo de brindar opciones para que los niños tomen leche de manera divertida sin dejar de lado la nutrición.
Leer másEn el Día Internacional del Chocolate, Rodrigo Bauni -fundador de PUROCACAO y referente de la chocolatería artesanal en el país- comparte diferentes tips para disfrutar al máximo este producto.
Leer más