Comida rápida, milenaria y pompeyana
Descubrieron un termopolio bajo los restos de Pompeya.
Leer másDamián Delorenzi, uno de los chefs más destacados de Rosario, está atravesando un 2020 increíble: acaba de abrir su nuevo establecimiento "Barrio Damale" en la Casa del Tango y también lanzó su libro "Pasión por las brasas, 10 años", para celebrar la primera década de su exitoso programa de TV en Canal 3.
En medio de su torbellino de actividades, Damián nos hizo llegar una receta top de su menú para que puedas preparar en tu casa. Simpleza, ingredientes habituales y un resultado increíble. Te la presentamos:
SOLOMILLO DE CERDO A LA MASA
INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo
1 masas de tarta
1 cda de salsa inglesa
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Semillas de sésamo negras
150 gr de jamón crudo
100 gr de tomates secos
200 gr de hongos
PROCEDIMIENTO
Condimentar y cocinar de manera tradicional el solomillo sobre la parrilla. Mientras se cocina, pincelar con la salsa inglesa.
Colocar en una procesadora, los hongos y los tomates. Procesar.
Sobre un papel film colocar las fetas de jamón crudo. Sobre ellas la pasta de hongos y tomates. Colocar el solomillo y con la ayuda del film envolver.
Colocar la masa y envolver la preparación anterior. Llevar a parrilla y dorar de todos sus lados.
Descubrieron un termopolio bajo los restos de Pompeya.
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