Nueva edición de Latinoamérica Cocina en Piedra Infinita Cocina
El ciclo gastronómico de Zuccardi Valle de Uco, que congrega a las más destacadas expresiones de la cocina de nuestro continente, tuvo una cita.
Leer másLa vida como la conocíamos hasta comienzos de este año cambió drásticamente. Sin importar si vivís en Buenos Aires, en algún sitio del resto de Argentina o en cualquier otra parte del mundo, muchas de las cosas cotidianas a las que estábamos acostumbrados han cambiado.
Y una de ellas es la forma en que los representantes más destacados de los diferentes rubros a nivel global llegan a sus públicos. Hasta antes de la pandemia, era normal verlos en canales de TV, redacciones de diarios o en entrevistas mano a mano con periodistas. Actualmente, esas formas se vieron rotundamente modificadas y las apariciones a través de redes sociales crecieron exponencialmente.
Acorde a estos cambios, el canal CHEFS TV, disponible en las plataformasYouTube, Facebook eInstagram, comenzó desde mayo a realizar contenidos originales de la mano de los más talentosos cocineros del mundo, con entrevistas y presentación de recetas.
Algunas de las caras que ya hemos visto en el canal son las de Virgilio Martínez (Restaurante Central, Perú), Ferrán Adriá (Bulli Foundation, España), Rodolfo Guzmán (Boragó, Chile), Germán Martitegui (Tegui, Argentina), Mauro Colagreco (Mirazur, Francia), Gonzalo Aramburu (Aramburu, Argentina), Pia León (Kjolle, Perú), Pablo Rivero (Don Julio, Argentina), Leonor Espinosa (Leo, Colombia), Darío Gualtieri (Argentina), Antonio Bachour (Bachour, Estados Unidos), Oriol Castro (Disfrutar, España), Fernando Rivarola (Argentina), Paco Morales (Noor, España), Álvaro Clavijo (El Chato, Colombia), Jaime Pesaque (Mayta, Perú) y Diego Guerrero (DSTAge, España), entre otros.
Las charlas se llevan adelante de manera descontracturada para que podamos conocer más sobre estos reconocidos chefs. Podés conocer a los próximos invitados en las redes de Chefs TV.
El ciclo gastronómico de Zuccardi Valle de Uco, que congrega a las más destacadas expresiones de la cocina de nuestro continente, tuvo una cita.
Leer másEl restaurante de Mauro Colagreco mostrará un plato hecho con ingredientes seleccionados por el chef
Leer más