4 razones del crecimiento de la gastronomía coreana en Argentina
La gastronomía coreana está cada vez más cerca del paladar argentino. Así lo demuestran tanto el Día Nacional del Kimchi en Argentina y la última edición de la Guía Michelín.
Leer másEl restaurante Cabernet, creado por los arquitectos Mario Kirchuk y Claudio Klamfer, nació en el año 2003, fue el primer referente gourmet de el barrio de Palermo Viejo que poco a poco se fue convirtiendo en el que hoy conocemos como Palermo Soho,
En una casa del siglo XIX, de estilo francés, con un lindísimo patio, rodeado por naturaleza viva de pinos, palmeras y jazmines en flor, surgió como un refugio en medio de la ciudad.
Con una carta llena de productos exclusivamente argentinos de excelente calidad donde priorizan la temporada de los mismos y una extensa e importante carta de más de 200 etiquetas de vinos argentinos y del mundo, servidos en la temperatura y cristalería adecuada, por profesionales que conocen sus historias y que acompañan perfectamente los exquisitos platos de este restaurante tan reconocido entre los amantes del buen comer y beber.
El chef Néstor Contreras es quien está a cargo de Restaurante Cabernet y de Cabernet Terrasse, y hoy presenta la propuesta de menú para disfrutar estas fiestas de Nochebuena y Año Nuevo, pensados para quienes quieren despreocuparse de cocinar y poder ser atendidos y agasajados en un lugar cómodo y distendido como lo es Cabernet, y si el tiempo acompaña también está la opción de los que quieran disfrutar en Cabernet Terrasse, en la terraza a cielo abierto rodeada de naturaleza y encanto.
Menú para Noche Buena y Año Nuevo
PARA COMENZAR
Vermut y Picada Argentina
Selección de Chacinados y Quesos
Parmesano - Gruyere - Camembert - Roquefort - Brie - Cabra - Jamón Natural
Jamón Serrano - Salame de Tandil - Mortadela con Pistacho - Lomito Ahumado
Aperitivos Artesanales
Empanaditas de campo- Manteca rústica con hierbas y hongos australes.
Variedad de panes premium saborizados
FUERTES
Carnes Premium a la Leña
Lomo - Ojo de Bife - Entraña - Costillar. Animales Premium de pastura Pampeana.
Vegetales grillados - Guarniciones - Ensaladas
PARA FINALIZAR
Artesanías y dulces típicos para brindar. (Noche Buena Papá Noél personalmente entrega obsequios a los más pequeños)
Copa Helada
Nochebuena 24 diciembre 20.30hs
Línea El Esteco / Bodega El Esteco
El Esteco Malbec - Finca La Colección y El Esteco, Valle de Cafayate, Salta, Argentina.
El Esteco Blanc de Blancs - Finca Las Mercedes, La Maravilla, La Primavera, Valle de Cafayate, Salta, Argentina.
El Esteco Extra Brut Método Champenoise - Chardonnay 85% - Pinot Noir 15%. Cafayate, Salta, Argentina.
$ 16.000 Por Persona con IVA incluido.
$ 8.000 Menú Infantil con IVA incluido.
Incluye el servicio de mesa / aguas / gaseosas / café e infusiones
Año Nuevo 30 de diciembre 20.30hs
Línea Dominio Rutini / Bodega Rutini Wines
Dominio Rutini Malbec 2019 - La Consulta, Mendoza, Argentina.
Rutini Extra Brut 2019 Método Champenoise - Pinot Noir y Chardonnay, Gualtallary, Mendoza, Argentina.
$ 20.000 Por Persona con IVA incluido.
$ 10.000 Menú Infantil con IVA incluido.
Incluye el servicio de mesa / aguas / gaseosas / café e infusiones.
DÍAS CON LLUVIA NO ESTÁ HABILITADO CABERNET TERRASSE.
Dirección:
Borges 1757 - Palermo Soho, CABA.
Para reservas:
http://cabernet-restaurant.com/
011 4831-3071
11 6 8967015
La gastronomía coreana está cada vez más cerca del paladar argentino. Así lo demuestran tanto el Día Nacional del Kimchi en Argentina y la última edición de la Guía Michelín.
Leer másEl restaurante palermitano Cabernet presenta su menú para disfrutar en estas fiestas, una propuesta imperdible para celebrar la Nochebuena y recibir el Año Nuevo.
Leer más