CONFIEMOS EN EL RAMEN, LA MEJOR IDEA PARA ENFRENTAR EL FRÍO
Koi le da la bienvenida al invierno con sus cuatro versiones de ramen para todos!
Leer másEn la reciente ceremonia de la Guía Michelin hubo un destacado entre los condecorados con tres estrellas: el japonés Kei Kobayashi, que logró un reconocimiento que ningún compatriota suyo había logrado.
Si bien hay muchos restaurantes japoneses con una o dos estrellas, ninguno había logrado el triplete. Kobayashi lo consiguió gracias a su desempeño en el restaurante francés “Kei”, donde, según los críticos, el plato que se lleva las palmas es el jardín de vegetales crujientes, salmón ahumado escocés, espuma de rúcula y emulsión de limón.
A la hora de entregarle su premio, los representantes de la Guía Michelin aseguraron que Kobayashi es “un virtuoso combinando sabores y siempre certero en la concepción del plato”.
El ganador es oriundo de Nagano y de familia gastronómica. Cuando se mudó a Francia, estudió con los chefs Gilles Goujon y Alain Ducasse (ambos poseedores de tres estrellas) y luego abrió Kei, hace ya nueve años.
En total hubo tres galardonados con tres estrellas, 11 premios de dos estrellas y 49 de una.
Koi le da la bienvenida al invierno con sus cuatro versiones de ramen para todos!
Leer másNo sólo se trata de tomar 3 quesos, cortarlos en cubos y servirlos. Una buena tabla de quesos se arma con más ingenio que gasto.
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