Paladini, empresa integral de alimentos, continúa diversificando su portfolio de productos con el lanzamiento de su Queso Azul, con su color verde azulado y textura desmenuzable que lo diferencia del resto de los quesos por acción de sus hongos característicos y le confieren un sabor picante y salado.
Con este nuevo lanzamiento, Grupo Paladini amplía la categoría “Quesos” de su marca Paladini, ampliando las variedades que ofrece. A los ya conocidos, Cremoso, Por Salut, Danbo, Pategras, Reggiano y Sardo ahora se les suma el Queso Azul como una alternativa
de especialidad.
“Con más de 98 años de trayectoria en la industria alimenticia, seguimos con el compromiso de ofrecer a nuestros consumidores nuevas alternativas que acompañen las distintas ocasiones y tendencias de consumo; por eso en los últimos años hemos invertido 500 millones de pesos en desarrollar nuevas fórmulas y productos. En este caso, nuestro Queso Azul es una excelente opción libre de gluten y sin TACC para incluir en pizzas, picadas y darle un toque de sabor a múltiples comidas”, afirmó Marcelo Díaz, Gerente de
Planeamiento Estratégico y Marketing de Paladini.
El Queso Azul, que se presenta envasado en papel aluminio y con un peso aproximado de 2,5 kg, se suma a la amplia variedad de productos de Paladini, que ya cuenta con la línea de feteados “fetas más finas”, las hamburguesas de cerdo “FunBurgers”, la Línea Permi – reducida en grasas y sodio-, Salchichas con vegetales y Tapas para empanadas y tartas, entre otros.
Los productos Paladini se pueden encontrar en todo el país gracias a sus nueve sucursales distribuidas en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Neuquén, Mar Del Plata, Bahía Blanca, Tucumán, Resistencia y Santo Tomé.