Se revoluciona el mundo de la milanesa
De la mano de El Club de la Milanesa y Notco llega la primera milanesa hecha a base de plantas y con sabor a carne que estará disponible en los locales del Club a partir del 17 de agosto
Leer másLos días jueves 24 y sábado 26 habrá propuestas gastronómicas más que interesantes para disfrutar en dos grandes lugares de Rosario.
Una de ellas es en Casa Tres (Laprida 549), que abrirá sus puertas los dos días con un menú de 5 pasos ideado por sus cocineros Alejo Uribe y Paco Matar:
Somosas de río
Queso de cabra, mix de hojas y dátiles
Pincho tandoori y arroz tibio aromatizado con lemon grass
Panzerotti de pato, reducción de cítricos y Sauvignon Blanc
Frutillas de la zona marinadas y espuma de coco
El menú full incluye vinos, bebidas sin alcohol, café y petit fours. Hay otra opción sin vinos y con bebidas sin alcohol. Las reservas se toman por mail: holacasatres@gmail.com
Por otro lado, Refinería (Rawson 443) presenta un menú de cuatro pasos para celebrar los 10 años del restaurante. Será el jueves 24 y estará a cargo del chef Carlos Avalle, quien tendrá una mano derecha destacadísima: Juan Gaffuri, chef de Elena, el restaurante del Four Seasons Buenos Aires.. La propuesta viene de la mano de Zuccardi Valle de Uco:
Recepción: bocado de jamón de pato y salchicha de pacú con Zuccardi Blanc de Blancs
Corazón de alcaucil a la chapa y queso San Antonio con Polígonos San Pablo Verdejo
Tortellini de burrata y pistacho, tomates mendocinos y jugo de res con Emma Zuccardi Bonarda
Tapa de cuadril a las brasas y espárragos con José Zuccardi y Granita Frutal
Dolce norte Burger con Malamado Soleria
Podés reservar al 0341 438-4500
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