Familia Zuccardi Arauco, único aceite argentino entre los mejores del mundo
En una nueva edición del prestigioso concurso OLIVE JAPAN 2023 , Familia Zuccardi Arauco fue nuevamente seleccionado THE BEST OF SHOW.
Leer másFranco Regolino es el Chef Pastelero de Savoy Grand Caffe y Esplendor Hotel Rosario desde 2016. Trabaja con pasión en esta profesión desde los 17 años y actualmente tiene a su cargo un equipo de 8 personas en el Savoy.
Para ayudarnos a transitar este aislamiento obligatorio, Franco nos deja una deliciosa y simple receta para hacer en casa y disfrutar en familia:
Madelaines de limón y amapolas
Ingredientes
Huevos – 180 gramos
Azúcar – 100 gramos
Harina – 110 gramos
Ralladura de limón
Semillas de amapola
Polvo para hornear – media cucharadita
Manteca – 90 gramos
Procedimiento
Batir los huevos con el azúcar. Agregar los ingredientes secos, la ralladura y las semillas. Mezclar.
Agregar la manteca derretida a temperatura ambiente. Dejar reposar.
Hornear en moldes a 200 grados durante 6 minutos.
En una nueva edición del prestigioso concurso OLIVE JAPAN 2023 , Familia Zuccardi Arauco fue nuevamente seleccionado THE BEST OF SHOW.
Leer másLa Asociación busca visibilizar la problemática del sector gastronómico en el contexto actual
Leer más