Familia Zuccardi Arauco, único aceite argentino entre los mejores del mundo
En una nueva edición del prestigioso concurso OLIVE JAPAN 2023 , Familia Zuccardi Arauco fue nuevamente seleccionado THE BEST OF SHOW.
Leer másFranco Regolino es el Chef Pastelero de Savoy Grand Caffe y Esplendor Hotel Rosario desde 2016. Trabaja con pasión en esta profesión desde los 17 años y actualmente tiene a su cargo un equipo de 8 personas en el Savoy.
Para ayudarnos a transitar este aislamiento obligatorio, Franco nos deja una deliciosa y simple receta para hacer en casa y disfrutar en familia:
Madelaines de limón y amapolas
Ingredientes
Huevos – 180 gramos
Azúcar – 100 gramos
Harina – 110 gramos
Ralladura de limón
Semillas de amapola
Polvo para hornear – media cucharadita
Manteca – 90 gramos
Procedimiento
Batir los huevos con el azúcar. Agregar los ingredientes secos, la ralladura y las semillas. Mezclar.
Agregar la manteca derretida a temperatura ambiente. Dejar reposar.
Hornear en moldes a 200 grados durante 6 minutos.
En una nueva edición del prestigioso concurso OLIVE JAPAN 2023 , Familia Zuccardi Arauco fue nuevamente seleccionado THE BEST OF SHOW.
Leer másSe da a conocer la lista de restaurantes clasificados del 51 al 100 en toda la región, antes de la ceremonia de entrega de premios de Latin America's 50 Best Restaurants 2025 en Antigua el 2/12.
Leer más