Reconocimiento para la Gastronomía Saludable rosarina
Lucas de Franco ganó el primer Torneo Nacional de Gastronomía Saludable en la feria Caminos y Sabores
Leer másEn KOI amamos al ramen! Es por eso que para celebrar su día ofrecemos 15% de descuento en todos los locales y fiesta en Mercat Villa Crespo. Tocará DJ UOPA NACHI, habrá un carrito de tragos con Gin Inmigrante y minis ramencitos de regalo.
Koi Dumplings tiene variedad de opciones de ramen deliciosas para todos los gustos! Los noodles pueden ser de trigo tostado o de arroz y todos los ramen tienen sus alternativas veggie, con proteínas como falafel o tofu y un caldo de vegetales lleno de sabor.
Koji Shio Tonkotsu: un delicioso caldo de cerdo acompañado de noodles, tare de koji katsobushi y sal, hoja de puerro, blanco de verdeo, memma, aceite de ajo negro, panceta ahumada y un huevo mollet.
Miso: un caldo de pollo con noodles, tare de miso, puerro y shiitake, aceite de jengibre, limón y puerro, choclo asado, mix de hongos, puerro, verdeo, bondiola chashu y un huevo mollet.
Shoyu Ajo: un caldo de pollo con noodles, tare de ajo, soja y kombu, aceite de jengibre, limón y puerro, choclo asado, mix de hongos, puerro, verdeo, bondiola chashu y un huevo mollet.
Sriracha Kimchi Ramen: un caldo de pollo con noodles, tare de salsa jalapeño fermentada, kimchi, blanco de puerro, hoja de puerro, blanco de verdeo, aceite de cilantro, bondiola chashu y un huevo mollet.
El ramen de Koi no solo es una experiencia única, es la posibilidad de unirse, de disfrutar, de compartir. Confiamos en su poder. Nosotros confiamos en el ramen!
Lucas de Franco ganó el primer Torneo Nacional de Gastronomía Saludable en la feria Caminos y Sabores
Leer másOlivícola Laur quedó nuevamente posicionada en el puesto N°1 del EVOO World Ranking, un reconocimiento internacional otorgado por los principales expertos de la industria
Leer más