Día del Amigo con quesos y vinos
Una de las combinaciones gastronómicas más tradicionales de nuestro país y un día de festejo muy especial
Leer másDe la mano de Pablos Resto & Pastelería, la tradicional esquina de Devoto y Gino, el capo de la torta de ricota, famoso por hacer la mejor de Buenos Aires, llega al barrio una propuesta pensada especialmente para los fanáticos de los dulces italianos. Los 50 años de Pablos y los 80 años de Gino, suman tradición, historia y experiencia que se traducen en propuestas con los sabores únicos de dos referentes en el mundo gastronómico.
La era de los pop ups
Y así como las series y las películas tienen sus crossover donde distintos personajes se cruzan en sus programas, la gastronomía instaló los pop ups. Ciclos de menúes especiales donde un cocinero toma la cocina de un restaurante amigo y allí junto a su chef crean un menú especial para la ocasión.
A partir de esta consigna durante el 26 y 27 de agosto de 16hs a 20hs en Pablos (Nueva York 4094), se podrá disfrutar una merienda que fusiona la Pastelería de ambos lugares, esta tendrá, entre otros, la famosa torta de Ricota, Cannoli de Pistacho, Sfogliatella de Pastelera, Fosforitos y Cucuruchos Pablos, acompañado de infusiones calientes y/o variedad de limonadas.
En medio del auge de la gastronomía argentina, los restaurantes familiares cobran valor y se convierten en íconos del barrio. Son elegidos no sólo por los vecinos sino también por los turistas que quieren saborear un poco del espíritu porteño y tal es el caso de estos dos referentes. Tanto Pablos como Gino fueron reconocidos por la legislatura porteña por su trayectoria e historia y el aporte realizado a barrios tradicionales de Buenos Aires, como es el barrio de Villa Devoto.
Una de las combinaciones gastronómicas más tradicionales de nuestro país y un día de festejo muy especial
Leer másSe acerca el 14 de febrero, día de San Valentín, y las parejas ya van pensando en hacer planes y compartir momentos especiales.
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