Desde sus redes sociales en Instagram, Juan realizará transmisiones en vivo y foto recetas donde enseñará sus secretos para la elaboración de platos típicos y como disfrutarlos mejor acompañándolos con un buen vino. También propondrá distintas consignas entre sus seguidores para la realización de concursos especiales, tanto desde sus redes sociales (en IG @juanbraceli) como en su columna semanal en el programa “Pasaron cosas” en Radio con vos.
Egresado de la primera promoción del Colegio de Cocineros Gato Dumas, Juan es actualmente uno de los conductores del reconocido programa “Cocineros Argentinos”, que se transmite diariamente en la TV Pública, y de “Ciencia a la carta”, que se emite semanalmente en el Canal Encuentro. Su vínculo con los medios comienza en 2007, en el canal El Gourmet, donde produjo más de 20 programas. Antes de eso, en 1999, viaja a San Sebastián, para perfeccionarse en los restaurantes de Martín Berasategui. Entre el 2000 y 2006 desarrolló su carrera en España, Italia y Argentina, trabajando en restaurantes, ejerciendo la docencia y asesorando diversos emprendimientos gastronómicos.
“Estoy muy contento de este nuevo rol que me propone Alambrado, ya que era fiel consumidor de estos vinos desde hace mucho tiempo. Tanto en blancos, tintos como en sus espumosos, todos los vinos Alambrado son excelentes para maridar una gran cantidad de recetas de platos que se comen tradicionalmente en Argentina. Poder vincular mi cocina con estos vinos será un muy lindo desafío”, destacó Juan Braceli.
Acerca de Alambrado
Línea de vinos elegantes y modernos, provenientes de viñedos seleccionados del Valle de Uco, que conforman la alta gama de Bodega Santa Julia.
Los vinos Alambrado se destacan por su docilidad y plasticidad a la hora del maridaje gastronómico.
La amplia propuesta de Alambrado incluye varietales tintos (Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Bonarda) y blancos (Chardonnay y Sauvignon Blanc), un blend (Gran Alambrado) y dos espumosos (Blanc de Blancs y Pinot Rosé).