Sale e Pepe renueva su carta del mediodía en este otoño-invierno 2024
Con una fusión de sabores auténticos, Sale e Pepe reversiona y celebra a los clásicos con estas propuestas
Leer másEl Baqueano es un espacio gastronómico ubicado en la cima del cerro San Bernardo y catalogado entre los mejores de Latinoamérica, según el ranking 50 Best. Fue fundado por Gabriela Lafuente, sommelier y jefa de sala, junto a Fernando Rivarola, chef y propietario.
El viernes 24 de febrero abrió en la provincia de Salta la primera biblioteca pública gastronómica del país, amadrinada por la reconocida chef Dolli Irigoyen. Se trata de un espacio de lectura y consulta orientado cien por ciento a la gastronomía. Actualmente consta de 738 libros y con el tiempo estará dotado por escritos de los mejores chefs de Argentina, en especial, del Noroeste del país.
Todo su contenido estará a disposición de quien lo requiera en pos de servir al público gastronómico, sus estudiantes y todo aquel que se encuentre interesado en el área con el fin de brindar recursos y servicios educativos de calidad, posibilitar el acceso a la información en forma equitativa, brindar un espacio plural y contribuir a la creación de nuevos conocimientos.
Fuente: El Tribuno
Con una fusión de sabores auténticos, Sale e Pepe reversiona y celebra a los clásicos con estas propuestas
Leer másPara los que quieren probar un poco de todo, los platitos son una movida en los restaurantes; una moda que pisa fuerte.
Leer más