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Leer más¿No querés pedir un menú de varios pasos? En Finca La Anita, los fines de semana es posible ordenar a la carta, y sumar el plus de maravillosas vistas a la Cordillera, el aire puro de Agrelo y los exclusivos vinos de la primera bodega “estate” de Alto Agrelo.
Así es, para este Día de la Madre, y con motivo de festejar su segundo aniversario, el restaurante de Finca La Anita cambia la modalidad de su menú de fuegos los días domingo.
A partir de ahora los comensales tendrán, si lo desean, la posibilidad de ordenar el menú de tres pasos ya sea sin maridaje, o con vinos de Finca La Anita y línea ícono, pero también de disfrutar de un plato, o una entrada y un postre, combinando lo que más apetezca de la carta.
Paula Suárez, responsable de Turismo de la bodega, comentó que esta es una idea que se venía gestando desde hace tiempo para sumar opciones al restaurante, que se caracteriza por su ambiente, relajado y descontracturado, y por sus platos “gluten free”.
El menú de fuegos tiene opciones de entradas, no sólo para carnívoros -las salchichas son una delicia- sino también para vegetarianos: hay selección de quesos fundidos con tomatitos confitados o pastelitos de queso con chimichurri, para irse tentando.
Entre los principales se puede elegir entre cortes de carne o de cerdo con diversas ensaladas a elección, y si no comés carne, alguna pasta. También es posible optar entre tres opciones de postres: crumble de frutos secos, cremoso de chocolate especiado o un semifrío de dulce de leche en su salsa.
Los valores están acordes a los de un buen restaurante clásico: las carnes a la parrilla $35 mil, los postres $10 mil, las pastas $27 mil, una porción de empanadas al horno de barro $7mil. Vos hacés tu combinación.
Datos útiles
Abierto de Miércoles a Domingos y Feriados de 11 a.m. a 5 p.m. Visitas con reserva previa.
Para obtener más información sobre tours, catas de vino y almuerzos contáctenos:
Email: turismo@fincalaanita.com
Mobile/WhatsApp: +54 9 261 331 2017
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