TECNOLOGÍA EN CONGELACIÓN DE ALIMENTOS: BENEFICIOS Y VENTAJAS
Congelar alimentos se convirtió en la tecnología de conservación más usada y efectiva, ya que tiene grandes ventajas, como la conservación y una degradación más lenta.
Leer másLuego de seis meses de obras, uno de los restaurantes más top de Rosario vuelve a abrir sus puertas este viernes 6 de septiembre.
Con su gastronomía de lujo y un restyling novedoso, Le Gulá volverá a recibir a su público en el Hotel Pullman City Center Rosario. La nueva carta del lugar estará basada en la cocina fusión, con carnes, pescados, mariscos, risottos, pastas caseras y postres variados entre las opciones más destacadas. Además, habrá alternativas para celíacos y vegetarianos.
Le Gulá abrirá de martes a jueves de 20 a 1 y los viernes y sábados de 20 a 2. Siempre se requiere reserva previa (se puede hacer vía web, app o telefónica).
Pero esta no es la única novedad del City Center: también abrirá sus puertas ALL DAY Lounge Bar. El sitio se encuentra entre el hall central del hotel y Le Gulá y tiene una sofisticada carta con tapas, sandwichería, ensaladas, tablas, pizzas, carnes grilladas, pastas, postres y tragos. Esta opción estará disponible todos los días de 10:30 a 02:30.
Con información de PuntoBiz
Congelar alimentos se convirtió en la tecnología de conservación más usada y efectiva, ya que tiene grandes ventajas, como la conservación y una degradación más lenta.
Leer másLa chef rosarina nos deleita con unos riquísimos Scones de limón y queso crema glaseados
Leer más