Para pasar estos días de aislamiento en casa, Damián Delorenzi nos trae una riquísima receta para hacer en la parrilla y compartir en la familia.
¡Ojo! Sólo hacela si tenés una parrilla propia en tu casa o departamento. Si vivís en un edificio, acordate de evitar espacios compartidos si no es urgente. En tal caso, la dejamos para más adelante 😉
SÁNDWICH DE BONDIOLA DE CERDO
INGREDIENTES
1 bondiola
Sal gruesa
Pimienta
Aceite de oliva
Aceite de girasol
1 cabeza de ajo
4 cebollas
1 rama de jengibre
1 atado de tomillo
Mostaza
1 litro de cerveza negra
2 huevos
Pan torpedo
Papel aluminio
PROCEDIMIENTO
Realizar pequeños cortes en la bondiola e introducir dentro los dientes de ajo. Salpimentar y rociar con aceite. Llevar a fuego fuerte y dorar por sus lados.
Sobre un papel aluminio, colocar las cebollas cortada en trozos, la cerveza, el jengibre y tomillo. Colocar la bondiola por encima, agregar la mostaza y cerrar con papel aluminio.
Cocinar por 3 horas a fuego bajo. Desmenuzar la carne en un bowl, reducir el líquido de cocción y mezclarlo con la carne. En una sartén, freír los huevos en abundante aceite para colocar sobre la bondiola. Armar los sandwiches.