La cerveza de 4 amigos, la mejor de la Argentina
Bierhaus Brewing Co logró ser reconocida por la Cámara de Cerveceros Artesanales de la Argentina como la mejor cervecería del país.
Leer másEs bien sabido que en sus más de 20 años de historia, Bodega Doña Paula apuntó siempre a la alta gama. Pero adecuándose a esta estación del año, y sobre todo a una tendencia que viene creciendo no sólo a nivel nacional sino también mundial, la marca mendocina lanzó una nueva variedad a su carta: el Rosé de Malbec 2018.
Las más recientes investigaciones arrojan como resultado que el consumo de vinos rosados creció un 17% en todo el planeta y por eso Doña Paula logró esta nueva creación en base a una cosecha temprana de las uvas Malbec que produce en su viñedo El Alto Estate de Luján de Cuyo.
Esta nueva edición se presenta como un “vino color rosa pálido, muy atractivo y brillante que en nariz presenta gran intensidad de aromas de frutos rojos y violetas”. Este Rosé de Malbec fue pensado para acompañar tardes de calor a modo de aperitivo y también como socio de las típicas comidas veraniegas, como picadas, ensaladas, sándwiches gourmet y hasta un asado.
El packaging presenta una tapa a rosca para mejorar la hermeticidad y evitar el ingreso de oxígeno, conservando el sabor del vino durante más tiempo. Doña Paula recomienda beberlo a una temperatura de entre 7º C y 8º C.
Y para sacarle el máximo jugo posible a su nuevo producto, la bodega ideó una serie de cócktails en base a su Rosé para continuar de la mano con este aumento en el consumo de los rosados. Las tres variantes presentadas son:
Patagonia Rosé:
30g de azúcar
30ml de agua
30ml de Campari
Doña Paula Rosé de Malbec para llenar
2 cucharadas de arándanos
Hielo
Para su preparación, mezclar los ingredientes en coctelera y añadir 2 ramitas de romero fresco en el vaso.
Wine Sunrise
30g de azúcar
60ml de Rosé de Malbec
60ml de Tequila Reposado
3 cubitos de hielo
Jugo de limón fresco
Jugo de naranja a gusto
1 rodaja de naranja
Para su preparación, primero pasar por coctelera el Rosé con el azúcar y posteriormente añadir hielo y tequila y volver a agitar. Ya en el vaso, añadir el jugo de limón y completar con jugo de naranja.
Rosé Punch
2 cucharadas de mermelada de frutas rojas
200g de bayas variadas (frambuesas, arándanos, moras, fresas)
200ml de Vodka
400ml de jugo de frutas tropicales (piña y mango)
1 botella de Rosé de Malbec
12 cubitos de hielo
3 ramitas de menta para adornar
Bayas surtidas para decorar
Flores de menta para adornar
Para su preparación, mezclar en una jarra grande la mermelada, las frutas, la menta y el hielo. Luego añadir vodka y jugo de fruta y volver a mezclar. Finalmente, añadir el Rosé y adornar el vaso con frutas rojas y menta.
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