Una de las caras más conocidas del periodismo rosarino es Pablo Montenegro. Al conductor oriundo de Berabevú (Santa Fe) lo vemos cada mañana en Canal 3, lo escuchamos después en Radio 2 y también lo leemos en la Web Rosario3.
En medio de su vorágine diaria, en Degustadores le robamos algunos minutos para que nos hable sobre sus preferencias culinarias (¡lo vemos cocinando con su familia casi todas las semanas en su Instagram!). Aquí, sus respuestas:
Bebida preferida (recomendanos una marca y variedad)
Vino tinto. Mi recomendación es un Tomero Malbec.
Qué no falta en tu heladera y alacena
Salsa barbacoa y todo tipo de quesos.
Tu receta fácil de cocina
Milanesas con ensalada de tomates.
Una combinación perfecta
Rúcula, parmesano y olivas.
Tu comida favorita
Asado completo (con achuras, papas fritas, ensaladas, helado y un buen vino).
Dónde comprar cosas inéditas u originales de gastronomía (alimentos, utensilios, etc.):
Liber Vinoteca (Iriondo 1599).
Una comida que te transporta a tu niñez
Arroz con pollo, como el de mi abuela cordobesa Tita.