En esta temporada de fiestas, Nespresso presenta su nueva colección de cafés con tres novedosos y deliciosos sabores: Festive Black Espresso, Frosted Caramel Nuts y Seasonal Delight Spices. Se trata de propuestas sofisticadas y llenas de sabor, que también traen al frente la esencia de las celebraciones y el compartir junto a nuestros seres queridos.
Estos tres exclusivos sabores no solo ofrecen una experiencia sensorial excepcional sino que también reflejan el espíritu festivo, alentando a compartir momentos especiales y regalar experiencias. La firma invita a los aficionados al café a descubrir y disfrutar de estas propuestas sofisticadas que añadirán un toque distintivo a las celebraciones de esta temporada.
Cuatro deliciosas recetas para preparar con los nuevos cafés de Nespresso
Alpine Espresso Martini
Ingredientes
30 ml de licor de durazno
1 cápsula (40 ml) de Festive Black Espresso
30 ml de crema
1 durazno seco
1 rama de romero
4 hielos (30 g)
Modo de preparación:
Prepará 1 cápsula de Festive Black Espresso (40 ml) en una coctelera.
Añadí 30 ml de licor de durazno y 3 cubitos de hielo en tu coctelera. Cerrala y agitá vigorosamente durante 20 segundos.
Poné la mezcla en una copa Martini pequeña.
Enjuagá tu coctelera, coloca 1 cubito de hielo, 30 ml de crema y agitá ligeramente durante 10 segundos.
Agarrá una cuchara para finalizar con la crema batida sobre la mezcla.
Cortá un durazno seco en pedazos y colocalo en una brocheta con una rama de romero para finalizar.
Vanilla Espresso Mochatini
Ingredientes
15 ml de jarabe de vainilla
1 cápsula (40 ml) de Festive Black Espresso
60 ml de crema
1 durazno seco
1 rama de romero
3 hielos (30 g)
Modo de preparación:
Extraé 1 cápsula de Festive Black Espresso (40 ml) en una coctelera.
Añadí 15 ml de jarabe de vainilla, 60 ml de crema y 3 cubitos de hielo en tu coctelera.
Cerrá la coctelera y agitá vigorosamente durante 20 segundos.
Poné la mezcla en una copa Martini o vaso de tamaño pequeño.
Enjuagá tu coctelera, coloca 1 cubito de hielo, 30 ml de crema y agitá ligeramente durante 10 segundos.
Cortá un durazno seco en pedazos y colocalo en una brocheta para finalizar.
Marshmallow Latte
Ingredientes
1 cápsula (40 ml) de Festive Black Espresso
120 ml de leche semidescremada
2-3 malvaviscos
2 gr de cacao amargo
Modo de Preparación:
Vertí 120 ml de leche semidescremada directamente en el Aeroccino. Cerrá la tapa y presioná el botón de “espuma caliente”.
Extraé 1 cápsula de Festive Black Espresso (40 ml) en una coctelera.
Vertí la leche espumada sobre el café.
Colocá de 2 a 3 malvaviscos en una brocheta y tostalos suavemente sobre el fuego.
Poné con cuidado los malvaviscos sobre la receta.
Espolvoreá cacao amargo al gusto.
Frosted Caramel Nut Macchiato
Ingredientes
1 cápsula (110 ml) Frosted Caramel Nuts
120 ml de leche semidescremada
20 gr de dulce de leche
20 gr de galletas de avena
Modo de Preparación:
Vertí 120 ml de leche semidesnatada directamente en tu Aeroccino. Cierra la tapa y presiona el botón de “espuma caliente”.
Poné 20 gramos de Dulce de Leche y prepará 110 ml Frosted Caramel Nuts en tu taza Nespresso.
Con una cuchara, colocá la espuma de leche caliente por encima del café.
Colocá con cuidado 20 gr de galleta de avena en pedazos por encima de la leche espumada.