Doppio Zero, el restaurante de Rosario especializado en gastronomía italiana, presenta su menú para Nochebuena, una excelente opción para celebrar estas fiestas.
Menú del 24 de diciembre:
Recepción: Langostino envuelto en panceta grillada
Entrada: Porchetta caramelizada con mix de hojas y tomates secos.
Principales:
Cordero braseado en su jugo con salteado de papa, hongo, puerro y almendras
Panzotti de Salmón rosado con reducción de salsa de ostras y vino blanco
Postre: Babá al Ron con helado de pistachos.
Mesa dulce: Brindis con espumante, Panettone, Budín, Turrón, Garrapiñadas, Confites, Torta de Arroz, Cantuccini bañados con chocolate y cerezas.
Valor: $1700 por persona
El menú incluye: 1 bebida sin alcohol por persona o una botella de vino cada dos + Brindis (Bodega Escorihuela Gascón) + Aperol Spritz.
Doppio Zero también tendrá una opción infantil con un costo de $850 - Principal : Suprema de Pollo rellena de Jamón y Queso con papas o puré.
- Postre : Copa helada Doppio.
Reservas: 4240236
Tucumán 1281