Pampa El Cepillo también es Indicación Geográfica
Tras la aprobación de San Pablo, continúa el proceso de división del Valle de Uco
Leer másLos vinos en lata ya no son una novedad ni mucho menos una prueba. En muchísimos mercados del mundo el nuevo formato ya es una realidad exitosa y en las góndolas argentinas vemos cada vez más variedades.
Bodega Santa Julia fue una de las promotoras de la lata de 269 ml. con el lanzamiento de su Chenin Dulce Natural enlatado. Tras el éxito de ese producto, la bodega sigue apostando a este novedoso envase y ahora suma tres nuevas etiquetas a su línea: Tintillo, Santa Julia Orgánica Rosé y Santa Julia Dulce Tinto.
La principal novedad es el Orgánica Rosé, ya que esa etiqueta, por el momento, sólo se comercializa en el exterior. Así, los argentinos podremos probarlo aquí por primera vez desde la lata.
El Tintillo se elabora con Malbec y Bonarda mediante “maceración carbónica”, donde se inicia una fermentación de racimos enteros de uvas para lograr un vino muy frutado con una frescura particular que lo vuelve ideal para beber fresco. El Dulce Tinto está hecho 100% con Bonarda y se destaca por sus aromas a frutas rojas frescas y su sabor delicado, sutilmente dulce, características que lo hacen muy fácil de beber y adaptable a diversos paladares y momentos.
Las tres latas tienen un precio sugerido de $120.
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