Se conoció la idea ganadora del desafío de innovación de WofA
Se trata de 4m3.bio, ligada a la sostenibilidad en el packaging de la industria vitivinícola. Será presentada en Francia en la feria líder mundial de innovación para el sector.
Leer másAlma 4 sigue manteniendo la tradición que ya lleva 20 años: elaborar espumantes de calidad.
Para celebrar las dos décadas de trabajo, la marca acaba de lanzar Phos, un Pinot Noir cosecha 2020 proveniente de un viñedo antiguo de La Carrera (Tupungato), a 1.550 metros sobre el nivel del mar.
Para este vino se usa un método de elaboración ancestral: se comienza a fermentar en tanques y, al llegar a un nivel de azúcar residual de 15 gramos por litro, se embotella; una vez en botella, completa su fermentación y el resultado es un espumante seco y con una burbuja sumamente elegante y delicada.
El vino es color rosado opalescente y tiene notas de fruta fresca como frutillas, cerezas y duraznos. En la boca, se destaca su frescura, acentuada por las burbujas delicadas.
Phos ya está disponible en vinotecas a un precio sugerido de $880.
Se trata de 4m3.bio, ligada a la sostenibilidad en el packaging de la industria vitivinícola. Será presentada en Francia en la feria líder mundial de innovación para el sector.
Leer másTe presentamos una gran opción para disfrutar en tu mesa durante el próximo fin de semana largo
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