Creado por la Corporación Vitivinícola Argentina en 2023, esta certificación abarca múltiples aspectos e impactos relacionados con la sostenibilidad, tanto en lo ambiental como en lo social/cultural.
Con el restaurante Osadía de Crear, recientemente recomendado por la guía MICHELIN, la bodega Susana Balbo ofrece una experiencia gastronómica y enoturística excepcional para la estadía invernal.
La bodega avanza en su estrategia para atraer nuevos consumidores y visitantes a Finca El Paraíso en el mercado más importante de Europa y tercero a nivel global.
Mendoza, sin lugar a dudas, es un destino imperdible tanto para visitantes como para locales que buscan disfrutar de sus paisajes y de interesantes propuestas turísticas y vinos.
El prestigioso crítico inglés Tim Atkin acaba de anunciar que Finca Piedra Infinita Supercal 2021 fue el único vino en alcanzar los 100 puntos dentro de su informe anual Argentina Special Report 2024.
El workshop reunió a profesionales de la industria vitivinícola para conocer las tendencias de consumo de vino a nivel global y obtener insights para desarrollar estrategias de largo plazo.