No es magia, es tecnología: El cuchillo que siempre está afilado
Tefal lanzó un nuevo producto que da solución al problema más común en las cocinas: el uso incorrecto o descarte de cuchillos por falta de filo.
Leer másLuego de su edición a fines de 2023, este domingo 14/01 vuelve “Matinée gourmande: de la Pâtisserie a la Vereda”: la propuesta gastronómica que captura la esencia culinaria de los mercados franceses.
La experiencia, que se mantendrá a lo largo de todos los domingos de enero y febrero, invita a disfrutar las mañanas de verano en el hotel y ofrece una oportunidad única para transportarse a través de los sentidos.
A partir de las 10:00 hs y hasta las 14:00 hs (o hasta agotar stock) este evento de La Pâtisserie contará con una amplia oferta gastronómica compuesta por:
Menú salado
Croissant de jamón natural, queso gruyere, mostaza antigua
Scon de queso y tomillo
Pan de campo, jamón crudo, rúcula, olivas negras, queso azul
Pan de campo, calabaza asada, espinaca, hongos, crema de choclo, parmesano
Menú dulce
Croissant
Pan de chocolate
Frangipane de peras
Cookie de chocolate y dulce de leche
Financier de frambuesa
Canelle
Acompañará la propuesta Café Nespresso y habrá música en vivo para quienes decidan disfrutar de los productos en el lugar. También estará la opción de take-away.
Desde el hotel invitan a los amantes de la gastronomía francesa a acercarse para disfrutar de esta experiencia. “Matinée gourmande: de la Pâtisserie a la Vereda” estará disponible a partir del 14/01, cada domingo durante enero y febrero en Posadas 1232 (CABA). No se necesita reserva previa. Se aceptan mascotas.
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