Llega el otoño y vuelve la Tarde de Té a Casa del Visitante
El magnífico restaurante de Bodega Familia Zuccardi regresa con su clásica propuesta
Leer másA partir de este sábado, y durante los fines de semana y feriados venideros, el restaurante Pan y Oliva, casa de Zuelo Virgen Extra de Familia Zuccardi, reabrirá sus puertas tras el cierre gastronómico obligado por la pandemia de Covid-19.
Este 13 de junio será el primer día en que se recibirán clientes y se aplicarán todos los protocolos obligatorios para las reaperturas de locales: se habilitará hasta un 50% de la capacidad total, se permitirán hasta seis personas por mesa, se solicitará una declaración jurada a todos los comensales y, finalmente, el DNI debe coincidir con los días habilitados de salidas.
La carta incluye:
Tapas
Acelgas de la huerta salteadas, huevo de campo poche, uvas pasas de la finca y nueces.
Pimientos calaorra, requesón de cabra, miel orgánica de chañar y tostón de campo.
Pizzeta de queso gouda, salsa de tomate casera, rucula y verdeo de la huerta con semillas de calabaza tostadas.
Ensaladas
Mix de verdes de la huerta, tomates y pimientos en conserva, membrillos grillados, boconccinis y nueces.
Principales
Pappardelle caseros frescos (salsa de tomate, boloñesa o bechamel).
Risotto de remolacha con trucha confitada y aceite de perejil.
Milanesa de ternera a la napolitana con omelete de huevo de campo.
Postres
Queso y dulce (queso fontina y queso de cabra, pan de membrillo, dulce de durazno y dulce de damasco) frutos secos.
Mousse de chocolate y Malamado Malbec, membrillos estofados y pralinés de frutos secos.
Pan y Oliva estará abierto para almorzar, de 12:30 a 15:00. Podés reservar tu lugar por mail a reservas@familiazuccardi.com
El magnífico restaurante de Bodega Familia Zuccardi regresa con su clásica propuesta
Leer másLa marca ofrece seis propuestas que se adaptan a las preferencias de los diferentes hogares: analógicas o con pantalla digital, tradicionales o conectadas, con tamaño L o XL.
Leer más