Ya está a la venta el libro de Pamela Villar
La pastelera profesional presentó “Dulce 24 hs”, de editorial Planeta
Leer másCada diciembre, vuelven a la mesa los clásicos de la infancia: turrones, pan dulce y chocolate. Aunque las fiestas coinciden con el verano, el espíritu navideño conserva su arraigo europeo y su magia tradicional. Hoy, las mesas dulces combinan tradición e identidad con un toque actual. Chocolates Lacasa acompaña esta tendencia con propuestas pensadas para disfrutar, compartir y celebrar.
Entre las opciones destacadas de esta temporada se encuentran las Confituras bañadas en chocolate —con frutas naturales como arándanos, naranjas y pasas, además de pistachos y almendras en chocolate con leche o negro— y la Colección de Postres Maestros, que reinterpreta clásicos españoles como yema tostada, crema catalana y la mil hojas de nata en formato turrón. Se suman los infaltables turrones duro y blando, la Colección Premium (tres chocolates, chocolate con almendras) y la innovación del turrón chocolate Dubái. Productos pensados para regalar y compartir, con sabores tradicionales y una presentación actual, ideal para la Navidad argentina entre familia y pileta.
Para los más chicos, la mesa dulce se llena de color con Lacasitos, en tubo de 20 g o formato de 190 g para compartir. Una opción divertida, sin colorantes ni conservantes, sin gluten ni TACC, perfecta para sumar alegría a la celebración.
En estas fiestas, Chocolates Lacasa celebra esos momentos que cambian con los años pero conservan la esencia de reunirse y disfrutar
La pastelera profesional presentó “Dulce 24 hs”, de editorial Planeta
Leer más“Margot” de Santa Fe y “Hambriento Cocina” de Rosario fueron seleccionados para participar de la gran final.
Leer más