Flamingo lo vuelve a hacer y presenta “El sabor del año RECARGADO”
Esta tendencia, furor en el exterior, viene con un extra de Nutella y más frambuesas en la base, ideal para los fanáticos del gusto más instagrameable de la marca.
Leer másLa Semana Santa siempre se convierte en una época especial en que Pablos Resto & Pastelería demuestra la excelencia de sus productos y todo su conocimiento y creatividad gastronómica, de la mano de su Chef Ejecutiva, Marcela Vásquez y su pastelero desde hace 50 años, Lorenzo Suruguay.
Con las próximas Pascuas, las clásicas Roscas de Pascuas de Pablos se destacan no sólo por sus diferentes tamaños, sino por su variedad de sabores. Pablos ofrece dos opciones, las roscas clásicas de crema pastelera y las roscas de almendras, ambas hechas con la misma receta desde hace más de medio siglo lo que las convierte en una tradición para la mesa de los clientes. La rosca de Pascuas se cree que es originaria de Bologna (Italia) y, si bien cada país tiene su versión, en Pablos siempre se respeta la masa clásica, que lleva leche, huevos y harina.
Otra de las propuestas para esta celebración son las empanadas de vigilia que se presentan en 5 variedades saladas: atún, merluza, cabutia y choclo, verdura, langostinos; y dos variedades dulces: membrillo o batata. Las empanadas se destacan por su masa hojaldrada hecha en la cocina de Pablos y con un relleno abundante que resaltan los sabores.
Todos los productos de Pablos Restó & Pastelería están hechos con ingredientes y materia prima de primera calidad, que hacen que sean los productos más elegidos para estas fechas especiales.
Las Roscas de Pascuas y las empanadas se pueden encargar llamando al 4503- 9366 o llevando directamente desde el local, New York 4094, Villa Devoto/ @pablosdevoto
Esta tendencia, furor en el exterior, viene con un extra de Nutella y más frambuesas en la base, ideal para los fanáticos del gusto más instagrameable de la marca.
Leer másLa admirada cocinera, escritora y presentadora de televisión fue galardonada por su rol crucial en la promoción de la cocina argentina contando la historia de su país a través de ingredientes locales.
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