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Leer másEn el marco de su 20° aniversario, PUROCACAO presenta PUROPATIO, un nuevo espacio en Patio Bullrich que marca un hito en la evolución de la marca. Más que un nuevo punto de venta y pick up, PUROPATIO representa la continuidad de una historia que desde hace dos décadas redefine el chocolate en Argentina, combinando excelencia, creatividad y arte.
“Es un nuevo espacio para lo que más nos apasiona: el chocolate. Queremos que cada persona que pase por PUROPATIO sienta que entra en un universo donde el cacao es protagonista absoluto”, afirma Rodrigo Bauni, Chocolatier y fundador de PUROCACAO.
La apertura se da en el marco del 20° aniversario de PUROCACAO, un recorrido que lo consolidó como referente de la alta chocolatería en Argentina, de la mano de su fundador Rodrigo Bauni.
Un punto de encuentro con las colecciones más emblemáticas
Ubicado en el Nivel 0 de Patio Bullrich, uno de los shoppings más emblemáticos de la Ciudad, este nuevo espacio ofrecerá algunas de las colecciones más reconocidas y premiadas de PUROCACAO, que resumen la creatividad y sofisticación de la marca:
· PUROTAMBO Noir: el clásico argentino reinterpretado, con el dulce de leche como relleno estrella combinado con chocolates de distintos porcentajes de cacao.
· Gran Enemigo Coffret: bombones elaborados con chocolate semiamargo al 70% e infusionados con grandes vinos de Mendoza.
· Velvet: una propuesta colorida y vibrante con notas frutales y florales como maracuyá, frutilla, coco, rosas y limón.
· Patagonia Noir: sabores intensos inspirados en ingredientes patagónicos como calafate, rosa mosqueta y frutos rojos.
· Patria: una nueva línea que celebra ingredientes típicos argentinos como membrillo, yerba mate y pimentón de Cachi.
· También estarán disponibles las ediciones Sommelier, Mint & Orange, Cherry Blossom, junto con barritas y tabletas de cacao de origen.
Un espacio que invita a redescubrir el mundo del chocolate
PUROPATIO no reemplaza al Atelier de Coghlan –el espacio de creación y encuentro que desde hace años inspira a quienes buscan el chocolate en su máxima expresión–, sino que se suma a él como parte de un camino de expansión. Ambos conviven como capítulos complementarios en la historia de PUROCACAO.
Desde el comienzo del proyecto, Bauni apostó a elaborar chocolates con una exclusiva selección de cacaos orgánicos o agroecológicos de origen 100% americano (Perú, Bolivia, Ecuador, Venezuela, Colombia y Brasil). Inspirado en su formación en Bellas Artes, cada colección propone un relato propio, donde los ingredientes, aromas y texturas se convierten en un lenguaje sensorial que trasciende lo gastronómico.
Con esta apertura, PUROCACAO celebra 20 años de trayectoria reafirmando su compromiso de expandir el universo del chocolate de alta calidad en Argentina. De esta manera, lleva sus colecciones a nuevos espacios, proyectándose hacia el futuro con la misma premisa de siempre: contar historias a través del chocolate.
PUROPATIO
Dirección: Nivel 0, Patio Bullrich. Posadas 1245, Recoleta.
Horarios: Lunes a domingos, de 10 a 20 horas.
ATELIER PUROCACAO
Dirección: Av. Monroe 3835, Coghlan, CABA.
Horarios: Lunes a viernes, de 9 a 17 hs. Sábados, de 9 a 13hs.
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