En Pasteleros se eligió al representante para el Mundial del Panettone
El elegido fue Juan Manuel Rodríguez; el evento se realizará el 24 de octubre próximo en Italia
Leer másEl restaurante Cabernet, creado por los arquitectos Mario Kirchuk y Claudio Klamfer, nació en el año 2003, fue el primer referente gourmet del barrio de Palermo Viejo que poco a poco se fue convirtiendo en el que hoy conocemos como Palermo Soho,
En una casa del siglo XIX, de estilo francés, con un lindísimo patio, rodeado por naturaleza viva de pinos, palmeras y jazmines en flor, surgió como un refugio en medio de la ciudad.
Con una carta llena de productos de temporada y amigables a los distintos paladares hoy presenta Cabernet Terrasse, se trata de una rooftop a pasos de Plaza Serrano. En el medio del Soho palermitano se encuentra este lugar distendido y canchero que abre con una nueva propuesta gastronómica y es ideal para el tiempo de primavera y verano, con la posibilidad de disfrutar de un rico almuerzo, tapeo o cena los fines de semana.
Cabernet Terrasse, comer rico a Cielo Abierto!
Actualmente el chef Néstor Contreras es quien está a cargo de la nueva propuesta gastronómica de Cabernet Terrasse y lo acompaña como asesor gastronómico su colega Ernesto Oldenburg.
Los platos son elaborados con productos exclusivamente argentinos de excelente calidad en donde en las entradas las protagonistas son las opciones frescas como las ensaladas, en donde podemos encontrar la ensalada Terrasse (con zapallo asado, alubias encurtidas, almendras picantes, queso a base de plantas y hojas de Cardales) o la Mar & Huerta (con boquerones marinados, hojas verdes, mango fresco, tomates hidratados y aderezo picante suave). También se destaca la bruschetta Gravlax con pan de centeno de masa madre, salmón curado, pickels y crema agria al eneldo.
Los principales se caracterizan por tener cocciones a la plancha, como las brochettes de Langostinos Thai (marinados en leche de coco, chiles, lima, cilantro, aceite de sésamo y dip de mango picante), o la trucha arcoíris (en manteca de limón y almendras con puré de papas y hierbas), entre otras exquisiteces.
Y por supuesto que no pueden faltar los postres para finalizar una comida perfecta, se puede disfrutar de los cannolis (rellenos con ricotta y chocolate 60% y pistachos), tres leches (un bizcocho esponjoso embebido en leche con duraznos frescos y anís).
Y posee una extensa e importante carta de más de 200 etiquetas de vinos argentinos y del mundo, servidos en la temperatura y cristalería adecuada, por profesionales que conocen sus historias, los cuales acompañan a la perfección con la propuesta gastronómica de Cabernet Terrasse.
Apertura al público a partir del viernes 12 de noviembre a las 20 hs.
Horarios de funcionamiento:
Jueves 17 a 1 hs
Viernes 17 a 2 hs
Sábado 12 a 2 hs
Domingo 12 a 17 hs
DÍAS CON LLUVIA NO ESTÁ HABILITADO.
Dirección:
Borges 1757 - 1er piso, Palermo Soho, CABA.
Para reservas:
http://cabernet-restaurant. com/
011 4831-3071
11 6 8967015
El elegido fue Juan Manuel Rodríguez; el evento se realizará el 24 de octubre próximo en Italia
Leer másEl líder mundial en reservas gastronómicas llegará a 60.000 restaurantes en todo el mundo
Leer más