Llega el “Festival de la Cocina Israelí”
Del 18 al 29 de agosto se realizará la quinta edición del “Festival de Cocina Israelí”, organizado por la Embajada de Israel en Argentina que contará con menús especiales de restaurantes.
Leer másLuego de un año off, el reconocido sommelier Marco Scolnik volverá a formar parte del clásico restaurante porteño Chila Relais & Châteaux.
Scolnik tendrá los cargos de Gerente y Head Sommelier en Chila, donde había sido sommelier entre 2015 y 2017. También trabajó dos años desarrollando esa tarea en el restaurante francés Bras y luego como asistente editorial en el sitio del crítico de vinos James Suckling.
Ante de su primera experiencia en el establecimiento de Puerto Madero, Scolnik había trabajado en CAVE y en el Palacio Duhau Park Hyatt.
Chila es el restaurante de Andrés Porcel, que tiene a cargo de la cocina a Pedro Bargero.
Del 18 al 29 de agosto se realizará la quinta edición del “Festival de Cocina Israelí”, organizado por la Embajada de Israel en Argentina que contará con menús especiales de restaurantes.
Leer másEste año, 13 Fronteras celebra su séptimo aniversario. Y para ello, el chef Dave Soady y su equipo decidieron celebrar este hito con un libro que revivirá el camino recorrido durante este período.
Leer más