Llegó la época de la espinaca y Eileen lo sabe
Nueva receta de la chef rosarina Eileen Schmidt: malfatti de espinaca, con crema de piel de limón y almendras tostadas
Leer másMontauk Brava Beach, en la Parada 10 de la Playa Brava, un nuevo punto gastronómico y de encuentro, que brinda THE GRAND HOTEL, para quienes visitan la ciudad esteña. En un ambiente cómodamente relajado, su decoración playera invita a vivirlo en distintos momentos del día. Con una ubicación privilegiada frente al océano el ambiente cálido y renovado con música chill out, invita a disfrutar de cocktails, platos de cocina de autor, y también de la única propuesta de sushi en la playa de la mano del sushiman del Hotel, Danny Sadi. Excelente oportunidad para disfrutar con amigos, familias y en solitario junto al paisaje natural, cautivante y diferente que ofrece el destino en ese punto de la ciudad.
Abierto todos los días.
Punta del Este . Parada 10 Playa Brava
Reservas (+598)42491234
MENU PARADOR
Entradas frías ( burrata salad, ceviche mexicano de langostinos y chips de tortillas, filet de pejerrey en nage tailandesa, ensalada de quinoa entre otros platos)
Entradas calientes ( choclos grillados en jerk jamaiquino, langostinos en tempura coreana, buñuelos de algas, lactonesa de ajo y cilandro, típicas rabas, choripán chiichurri entre otros)
Principales Carnes grilladas, rack de cordero, salmón, pollo)
También el tradicional chivito uruguayo, hamburguesas, milanesas, pesca del día con guarnición, y menú infantil.
SUSHI & COCINA JAPONESA By Danny Sadi
EDAMAME Vainas de soja
TAKOYAKI: 6 Unidades Bolitas tipo wae rellena de pulpo cubiertas con salsas japonesas *Opción vegetariana disponible
OKONOMIYAKI Clásica tortilla japonesa, masa con vegetales y cerdo a la plancha *Opción vegetariana y de mariscos disponible
GYOZAS: Dumpling o Empanadita japonesa sellada a la plancha y terminada al vapor - Sirí – Cerdo y camarón - Salmón – Veggie
KOROKKE: Croquetas japonesas - Salmón Siri
EBI FURAI: Langostinos en panko
PESCADOS EN CORTES Ceviche de pesca artesanal Pescado en cubos marinado con sabor peruano Tiradito de pesca artesanal Pesca local con salsa Nikkei Tiradito de salmón Sashimi.
Nueva receta de la chef rosarina Eileen Schmidt: malfatti de espinaca, con crema de piel de limón y almendras tostadas
Leer másEl chef pâtissier de origen normando ha creado un espacio de ensueño que acompaña a la exposición ‘LV Dream’ de la Maison, abierta hasta final de este año.
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