Los menús de un clásico imperdible de Mendoza
Abrasado, el restaurante de Bodega Los Toneles, presenta diferentes opciones en pasos
Leer másCon una influencia caribeña pero adaptada al sabor local, la carta de Chipper ofrece principalmente sabores de mar, pero también hay opciones con carnes, pastas, veganas y para celíacos, entre otras. Conozca más sobre esta novedosa propuesta en pleno corazón de Palermo Hollywood, que sorprende con comidas conocidas por los argentinos pero con toques y sabores distintos que lo hacen único y original.
Receta de Rabas (por Chipper Seafood)
Ingredientes:
250 grs de tubo de calamar limpios y cortados en rondelle (aros)
1 taza de Harina todo uso
1 taza de panko
2 huevos completos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 Palta
1 ramita de cilantro
1 diente de ajo
2 limas (EXPRIMIR JUGO)
Pasos a seguir:
PASAMOS LOS AROS DE CALAMAR POR HARINA, LUEGO POR EL HUEVO CONDIMENTADO CON SAL Y PIMIENTA Y POR ÚLTIMO EN EL PANKO, LA RESERVAMOS EN FRÍO.
MIENTRAS HACEMOS NUESTRA GUASACACA, MEZCLAMOS LA PALTA, LA RAMITA DE CILANTRO CORTADA, 1 DIENTE DE AJO CORTADO, EL JUGO DE DOS LIMAS Y PROCESAMOS EN LA LICUADORA, ENFRIAMOS.
COLOCAMOS 300 ML DE ACEITE DE GIRASOL EN UNA OLLA AMPLIA Y AÑADIMOS CUANDO TOME TEMPERATURA LAS RABAS.
FREIMOS HASTA QUE TOMEN COLOR MEDIO DORADO, LUEGO RETIRAMOS Y A DISFRUTAR.
Comer bien en Buenos Aires es relativamente fácil: hay cientos de restaurantes y bodegones donde se sirven platos bien preparados, con cocineros y chefs profesionales que conocen y ejecutan muy bien su oficio. Pero cuando uno se pone a buscar algo distinto, algo que salga de lo común, esos sabores que sorprenden a quien los prueba, es ahí donde se hace más difícil la búsqueda.
En Chipper Seafood se propusieron preparar platos que muchos ya conocen pero de modo original, con toques caribeños y con mucha influencia nikkei pero adaptada al paladar argentino. La propuesta va desde ceviches, sushi de autor, risottos, calamares, cazuelas, currys, distintos pescados y mariscos fritos o al horno, pastas, paella, pulpo y todo lo que la mejor comida de mar puede ofrecer.
Pero como Chipper es “apto para todos los paladares”, también ofrecen anticuchos de carne o de pollo, bondiola, pastas blancas o verdes, platos veganos y vegetarianos, sin TAAC y muchas otras opciones que nada tienen que ver con pescados o mariscos.
Los postres son “casi” obligatorios: desde el muy recomendado pie de limón, hasta el domo de chocolate relleno con mango o el delicioso mousse de frutos rojos, sin olvidar la especialidad de la casa: el postre tres leches, de los mejores de Buenos Aires sin dudas.
Un párrafo aparte merecen la deliciosa barra de tragos y la terraza: en el segundo piso se pueden disfrutar no solo de la comida sino de unos tragos de lo más originales, con o sin alcohol, y distenderse en la terraza, de las más lindas y románticas de la zona.
En definitiva, si lo que busca es un lugar original, con una carta con opciones para todos los gustos y con una ambientación de excelencia y servicio realmente profesional, no deje de conocer Chipper Seafood, que con su carta totalmente renovada, lo espera en Humboldt 1895 (y Costa Rica) Palermo Hollywood, Buenos Aires.
Abrasado, el restaurante de Bodega Los Toneles, presenta diferentes opciones en pasos
Leer másSe acerca una nueva edición del evento de ecommerce que sorprende cada año con importantes descuentos y Moulinex Argentina se prepara para ofrecer los mejores descuentos.
Leer más