Tras una cuidadosa selección y ambientación del espacio de Santiago 217 ya está pronta a levantar el telón Infinita Panadería un proyecto familiar del productor de espectáculo rosarino Claudio Joison.
"Este sueño familiar no sería realidad sin la participación de todos ellos y especialmente de Analía, mi compañera, alma inspiradora que posee además, excelentes habilidades para la pastelería", expresa Joison.
Tanto Claudio -productor y empresario-, como Analia, -psicoanalista-, continúan con sus respectivas profesiones poniéndole el corazón a este nuevo emprendimiento que huele a hogar y pretende llevar a los rosarinos el gusto por el pan de calidad y de fermentación natural.
En palabras de Infinita Panadería
Atravesados por el tiempo. Por un tiempo que parece ser distinto al tiempo lineal en el que vivimos.
Un retorno en la manera de elaborar que nos obliga a esperar y nos desplaza de la vorágine e inmediatez cotidiana.
En la búsqueda de sabores, texturas y aromas, el ayer es literalmente nuestro ingrediente fundamental para el pan que hornearemos hoy.
En Infinita elaboramos diariamente y de manera artesanal pan de calidad respetando los tiempos e ingredientes, utilizando fermentos naturales y materias primas de calidad y trazabilidad.
Nuestra casa con su historia y toda nuestra producción completamente a la vista pretende compartir el proceso y acercarlo a quien guste y disfrute, tanto como nosotros, del verdadero pan.