Flamingo invita a vivir una experiencia diferente en el día de la niñez
La clásica esquina de Vicente López, lanza Sabores kids. Además, propone pasar por su máquina Pop Corn y agregarle magia al helado con pochoclos o algodón de azúcar
Leer másEl exitoso ciclo televisivo Pasión por las Brasas (Canal 3 de Rosario, domingos a las 12:30) cumple este año su primera década al aire y para conmemorar el hito, su conductor Damián Delorenzi decidió lanzar un libro con las recetas más destacadas de estos años.
Se podrán encontrar en la publicación clásicos de la cocina tradicional santafesina, que es donde más se destaca Delorenzi, con ideas, soluciones prácticas y consejos.
El libro tiene 192 páginas donde se recorren 50 recetas y estará a la venta en Barrio Damale, el nuevo proyecto gastronómico del chef en Rosario (Arturo Illia 1701, en el predio del Complejo Cultural Casa del Tango).
Antes de largarse a la aventura de Pasión por las Brasas, Delorenzi estudió cocina en el Colegio de Cocineros del Gato Dumas (egresó en 2004) y trabajó en importantes hoteles de Uruguay y Argentina. También condujo “Los cocineros en casa” por Canal 13 de Buenos Aires y desde 2017 también está al aire en “Pasión por la cocina” por el 3 de Rosario. A la par de la tele y Barrio Damale, también administra su restaurante Pasión por las brasas en la zona de Pichincha.
El próximo jueves 13 de febrero a las 18 se realizará la presentación del libro en Barrio Damale.
La clásica esquina de Vicente López, lanza Sabores kids. Además, propone pasar por su máquina Pop Corn y agregarle magia al helado con pochoclos o algodón de azúcar
Leer másOpciones foodies para pasar un fin de semana largo diferente: el locro patrio maridado con IPA Argenta de Antares
Leer más