Starbucks lleva la magia de las fiestas que sorprenderán con sus aromas y sabores de temporada
La temporada más esperada del año llegó a Starbucks Argentina con las bebidas Starbucks® Frutilla Merry Mocha y Avellana Caramel.
Leer másSon pocos los meses del año en los que no nieva en Ushuaia, la ciudad más austral del mundo. Desde marzo empieza a caer tenue agua nieve y la aproximación del invierno acelera las cosas.
De hecho, este lunes 11 cayó la primera gran nevada en la ciudad turística y toda la estructura hotelera, gastronómica, deportiva, etc., empieza a arremangarse porque llega el momento de mayor trabajo de la temporada.
Allí cae la mayor cantidad de nevadas del país y en invierno las temperaturas oscilan entre los -2°C y los 2°C, con lo cual el frío no es tan cruel y permite realizar muchas actividades, como deportes de trail, trekking, running o náuticos, excursiones por rutas terrestres, navegación, vuelos en helicóptero o un paseo por el tren del fin del mundo.
La gastronomía local, lógicamente, no puede faltar en una visita a Ushuaia, una ciudad de 80.000 habitantes que recibe a 450.000 turistas al año. Los tres platos principales e imperdibles, dentro de la grandísima variedad que hay, son la centolla, la merluza negra y el cordero fueguino. Otros destacados de la zona, dentro del abanico de la pescadería, son el abadejo, el besugo y los mariscos. Durante esta temporada invernal se realizará un nuevo Festival Gastronómico del Fin del Mundo.
La temporada más esperada del año llegó a Starbucks Argentina con las bebidas Starbucks® Frutilla Merry Mocha y Avellana Caramel.
Leer másTurkish Airlines, la aerolínea que vuela a más destinos que cualquier otra, ha inaugurado su vuelo más largo con la incorporación de vuelos a Sydney.
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