Sofitel Buenos Aires Recoleta presenta su nuevo espacio gastronómico: “ALMA BUENOS AIRES”, este restaurante está ubicado en la planta baja del hotel e invita a los huéspedes y al público local a vivir una experiencia gourmet de alto vuelo.
El restaurante funciona en el mismo lugar que anteriormente, pero ahora con un nuevo look, totalmente remodelado con colores vivos y mobiliario contemporáneo: una perfecta combinación de lujo y confort, sumado el servicio 5 estrellas del hotel. El restó tiene una capacidad para 70 cubiertos y una sala privada para ocho personas, ideal para encuentros que requieran un ambiente más íntimo.
Las cartas fueron elaboradas por Facundo Díaz, chef ejecutivo del hotel, quien trabaja minuciosamente en todas sus preparaciones junto a su equipo. Sus platos se destacan por la materia prima, la combinación de sabores y una atractiva presentación.
Al mediodía, los comensales pueden optar por un menú ejecutivo de dos o tres pasos con una excelente relación precio calidad, elaborados por el chef y su equipo. El mismo cambiara cada dos semanas para presentar nuevas opciones a aquellos que sea clientes frecuentes del restaurant. Este menú incluye una copa de vino de la bodega del mes, bebida sin alcohol y café o té. Una opción ideal para almuerzos de trabajo en la zona de Recoleta y Retiro.
Por las noches, la carta de ALMA se complementa con la fantástica carta de vinos y el asesoramiento de la sommelier Daiana Giraldi, para elegir el mejor maridaje de acuerdo al plato seleccionado.
Los dulces son de La Patisserie del hotel que está a cargo de la exquisita chef Erika Scaffino.
”Alma Buenos Aires tiene todas las condiciones para convertirse en un restaurante icónico de la ciudad: buena ubicación, espacio cálido y moderno, alta calidad gastronómica, excelente servicio y la impronta francesa de nuestra marca”, comenta Alain D´addio, Gerente General de Sofitel Buenos Aires Recoleta.
ALMA BUENOS AIRES
Posadas 1232, Recoleta, CABA
Lunes a domingos de 12 a 15 h y 20 a 23.30 h
Reservas: +549 4819-1100 o también a reservasresto@sofitel.com
Menú ejecutivo:
Ensalada de rúcula , pepino, hinojo, rabanito y dressing de lemongras
Sopa de melón, jamón ibérico crocante, salsa de yogur y menta
Ojo de bife pampeano con cremoso de arvejas, papines asados y chimichurri
Ñoquis de papa y naranja, pesto de brócoli y crocante de queso; Cake de banana caramelizada, crema inglesa de vainilla y lima
Cremoso de chocolate, limón y merengue de almendras
Una bebida sin alcohol, una copa de vino bodega del mes, un café Nespresso o té en hebras Tehani
Menú 2 pasos $4700
Menú 3 pasos $5500