Día de estreno en CNN Radio: arranca Eminentes
Desde las 20:30, Augusto Saracco y Norberto Sica inician su nuevo ciclo
Leer másEl pasado viernes, acompañado de una tarde primaveral y un atardecer especial, Imperial llevó a cabo su primer evento gastronómico en Corrientes. Con el fin de destacar la riqueza de los productos autóctonos de la región y el atractivo turístico del lugar, la marca de cervezas generó un espacio diferente que sirvió como punto de encuentro para los amantes de la gastronomía local.
SABORES QUE SON UN FUEGO: EDICIÓN CORRIENTES
Este evento se llevó a cabo en el marco de “Sabores que son un Fuego” , el ciclo de encuentros gastronómicos de Cerveza Imperial. El mismo se realizó en el reconocido Club Náutico “El Faro”.
Donato de Santis, embajador de la marca, junto a otros chefs como Coco Perez y Enzo Salerno, descubrieron en conjunto los más icónicos sabores de el Litoral. A raíz de ellos, llevaron a cabo platos como cordero mesopotámico, pacú a la parrilla y ñoquis de mandioca.
“Con este ciclo de encuentros buscamos recorrer todo el país para descubrir los sabores más especiales de cada región y así resaltar el carácter de los sabores de Imperial. En esta edición logramos demostrar que saber tiene su recompensa, y es por eso que les brindamos a todos nuestros consumidores una experiencia gastronómica única y diferente” comentó Patrizio Bergomi Brand Grouper Imperial & CX.
Desde las 20:30, Augusto Saracco y Norberto Sica inician su nuevo ciclo
Leer másJumeirah Hotels and Resorts, la compañía global de hospitalidad de lujo y miembro de Dubai Holding, continúa su trayectoria de crecimiento acelerado
Leer más