NH Buenos Aires City invita a festejar el Mes del Padre
El chef Martin Jatip diseñó un espectacular menú para el mes del Padre, disponible al mediodía, de lunes a viernes
Leer másEn un año atípico las bodegas continúan con su trabajo. Descubrí cómo fue esta cosecha 2020 en Bodega Sottano, las proyecciones para este año, las novedades en productos y la venta de sus vinos online.
— Breve resumen de la cosecha 2020:
— Es la primera vez que cosechamos tan anticipadamente, no tenemos registro en la bodega de haber tenido otras fechas tan tempranas. A finales de febrero los vinos blancos ya estaban listos para levantar, entre blancos y tintos hubo una ventana de dos semanas con un calor bastante fuerte, los Merlot y los Malbec de alta gama ya fueron cosechados en marzo, cuando por lo general se solían levantar en abril. Fue una cosecha muy atípica. Pero esperamos que sea para mejor.
Van a ser muy aromáticos, color intenso, frutales, de acidez media hubo que corregir, la cosecha fue anticipada y no predomina la acidez, los ph no fueron lo bajo que esperábamos. Los alcoholes van a estar más altos, el azúcar creció muy rápido por el golpe de calor, los taninos. La parte sanitaria fue casi impecable en los tintos. En los blancos se notó apenas algo de botritis.
—¿Cuáles serán los lanzamientos de este año?
—Se está trabajando en un Pinot Noir y un Sangiovese, y a pesar de que aún no hay fecha de lanzamiento, están todos muy entusiasmados en poder lograr los mejores exponenetes. La Grappa Negra de Judas seguira mostrando una su gran evolucion en botella, y ya se comenzó la segunda partida que saldrá en 3 años.
— ¿Tienen un canal venta online?
— Si bien no tenemos una tienda on line, estamos canalizando todas las consultas de los consumidores a través del mail: marketing@vicentinfw.com en donde le informamos dónde conseguir los vinos, y también les realizamos venta directa.
— ¿Algún mensaje para el consumidor?
— Primero, agraderles por la fidelidad que siempre nos demuestran con nuestros productos, y luego confirmarles que año tras año continuamos nuestra búsqueda de mejora constante para hacerles llegar el mejor de los resultados. Por último, que en esta cuarentena no dejen de brindar en familia por tantos buenos momentos.
El chef Martin Jatip diseñó un espectacular menú para el mes del Padre, disponible al mediodía, de lunes a viernes
Leer másSe trata de una nueva botella Edición Limitada para poder llevar soda adonde quieras y además cuidar al medio ambiente
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