La Fazenda, en formato cápsulas
La popular marca rosarina lanzó un producto compatible con máquinas Nespresso
Leer másFlavia Padín es directora de Radio Nacional Rosario, docente en la Universidad Católica de nuestra ciudad y conductora de Telefé. Y como si fuera poco, en su perfil de redes sociales se añade las “tareas” de mamá, animalera, veggie, deportista y musiquera.
En medio de la vorágine de su vida diaria, la periodista se tomó unos minutos para responder nuestro cuestionario culinario semanal. Conozcámosla desde el lado gastronómico…
Bebida preferida
Vino tinto. Cabernet Sauvignon. Me gusta mucho el Desquiciado.
Qué no falta en tu heladera y alacena
En la heladera no falta nunca queso y en la alacena frutos secos (almendras, nueces, pecan, avellanas, castañas).
Tu receta fácil de cocina
Omelette caprese. Caliento la sartén con aceite de coco, bato 2 huevos a los que les agrego orégano, 2 trozos grandes de queso, tomate redondo en cubos y hojitas de albahaca. Todo a fuego medio. Cuando el huevo está semicocido, afuera envuelvo el contenido y le hago vuelta y vuelta unos minutos hasta que el queso se derrite y… ¡voilá! ¡¡Omelette listo!!
Una combinación perfecta
Queso y cerezas acompañado de un buen vino tinto.
Tu comida favorita
Arroz acompañado con lo que sea (eso incluye el sushi, vegetariano en mi caso).
Un lugar para comprar cosas inéditas u originales de gastronomía (alimentos, utensilios, etc.)
No te podría decir un solo lugar, pero soy amante de las dietéticas y los bazares. Los visito y escudriño a todos cada vez que puedo.
Una comida que te transporte a tu niñez
El arroz frito que nos hacía mi abuela uruguaya, con una receta que evidentemente traía desde Brasil, país al que solía cruzarse cuando era joven.
La popular marca rosarina lanzó un producto compatible con máquinas Nespresso
Leer másEn busca de reafirmar su compromiso con el cuidado de la naturaleza, Cerveza Patagonia presentó su nueva línea de Litro Retornable para sus cervezas Amber Lager y Bohemian Pilsener.
Leer más