Orgullo argentino: Hilbing London Dry, doble medalla de oro
Hilbing Franke Distillery acaba de recibir un nuevo galardón internacional otorgado en la San Francisco World Spirit Competition 2023.
Leer másPeriodista de televisión y radio y una cara súper conocida de los medios rosarinos: Ciro Seisas, además de un gran profesional, es un amante de la buena comida y bebida.
En el Ping-Pong de esta semana, Ciro respondió las preguntas de Degustadores y nos deja estas recomendaciones para probar:
Bebida preferida
Un blanco Pinot Grigio. Recomiendo un Riesling.
Qué no falta en tú heladera y alacena
Queso cremoso light y Havannets.
Tu receta fácil de cocina
Tournedos de lomo a la pimienta con salsa de puerros y milhojas de papas (va muy bien con un Cabernet Franc, segunda opción junto al Malbec en barrica de roble).
Una combinación perfecta
Escocés pura malta y un chocolate amargo.
Comida favorita
Salmón grillado o pacú a la parrilla.
Un lugar para comprar cosas inéditas u originales de gastronomía (alimentos, utensilios, etc.)
De rebote, de casualidad, en vinerías y delicatessen que por allí recorro buscando sabores. Por lo general, en mi barrio (Fisherton), porque es una compra de fin de semana, parte del tiempo de disfrute. Sin tiempos.
Una comida que te transporte a tu niñez
Spaghetti casero con estofado, cocido durante horas en olla pequeña. Así lo hacía mi abuela. También los churros.
Hilbing Franke Distillery acaba de recibir un nuevo galardón internacional otorgado en la San Francisco World Spirit Competition 2023.
Leer másEl Malbec 2017 y el Chardonnay 2018 de Terrazas de los Andes fueron los únicos vinos elegidos parala edición 77 de los Golden Globe.
Leer más