Mercat Villa Crespo presenta Coctelar
Todos los jueves, viernes y sábados de octubre, de 19 a 22h, los locales gastronómicos tendrán una opción que irá acompañada con uno de los cócteles a base de vermut de Almíbar, la barra estrella.
Leer másUbicado sobre la emblemática avenida porteña que le da nombre, a pasos del Obelisco, NH 9 de Julio propone vivir la vida de hotel en sus espacios comunes totalmente remodelados. Además, esta primavera estrena nuevas cartas diseñadas por Daniel Juarez, chef ejecutivo del hotel.
“Buscamos que el hotel sea un lugar de encuentro, en cualquier momento del día, dado que contamos con la seguridad, la conectividad y una variada gastronomía. Es un espacio ideal como co-work o para disfrutar de un almuerzo o cena con amigos o en familia”, cuenta Julieta De Grazia, directora general, región cono sur de NH Hotel Group.
Esta nueva reconfiguración de la planta baja apunta a dejar de ser un sitio de paso para convertirse en el centro neurálgico de la propiedad. Las áreas tradicionales de recepción, check in counter, sala de estar y bar fueron repensados para generar una dinámica diferente, inspirada en los códigos de la generación millennial. “Borramos las separaciones entre sectores y conjugamos una multiplicidad de situaciones en las que funcionalidad y apariencia se unen. Sumamos mucho color, materiales y texturas diversas, buscando generar una atmósfera más relajada y actual ”, describió el arquitecto y diseñador de interiores, Francisco López Bustos, a cargo del proyecto.
Construido en 2009, el hotel cuenta con una fabulosa vista a la avenida 9 de Julio, y en la última planta se encuentra el gimnasio, la terraza y el solárium, además de la piscina al aire libre, un punto panorámico privilegiado para apreciar la ciudad desde las alturas.
Sobre la gastronomía
La propuesta gastronómica, basada en productos locales de estación y elaborada por el chef ejecutivo Daniel Juárez y su equipo, cuenta con una versatilidad que se adapta a todo momento del día. Se destaca la variedad de ensaladas que ofrece la carta donde un gran abanico de opciones de ingredientes permite al comensal diseñar la combinación que más le apetezca. Por otra parte, los sandwiches son una muy buena alternativa ya que, a la hora de elegir los panes, hay para todos los gustos: desde pan Ciabatta, de oliva, de maíz, de molde Multicereal y baguette de salvado, entre otros. Además, la cocina ofrece alternativas veganas como un risotto de hongos o un sándwich mediterráneo con láminas de vegetales grillados y las infaltables carnes, pastas, entre otras especialidades. A la hora del té, los fanáticos de lo dulce podrán encontrar exquisitas creaciones de la chef pastelera, Nayla Domínguez, como un clásico Rogel, Carrot cake, Macarons, scones y variedad de alfajores.
Cuando cae la tarde, la bartender, Dianna Barrios, invita a probar algunos tragos de su autoría como el Cold Fashion, una reversión del Old Fashion, que además de whisky, contiene expresso de café y licor de café; el Sour del Bosque: lleva una base de gin, almíbar de frutos rojos, jugo de limón, acompañado de aquafaba. Y, por último, un cocktail de trago largo, ideal para el verano, con vodka, mandarinas en gajos, soda de pomelo, bitter de naranja y almíbar cítrico.
NH Buenos Aires 9 de Julio ofrece una ubicación estratégica para recorrer el centro porteño durante esta temporada de primavera y verano.
Todos los jueves, viernes y sábados de octubre, de 19 a 22h, los locales gastronómicos tendrán una opción que irá acompañada con uno de los cócteles a base de vermut de Almíbar, la barra estrella.
Leer másEl premio fue otorgado por su posicionamineto gastronómico y proyección internacional.
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