Experiencias que fusionan la elegancia y el confort, junto a la sustentabilidad
Cada vez más, el turismo responsable apunta también a contemplar la sustentabilidad y a que el viajero deje una huella cero en el destino elegido
Leer másLa Birra Bar, la usina de creación de la familia Cocchia que comenzó en 2001 con un pequeño espacio de hamburguesas en el barrio porteño de Boedo, le da la bienvenida a su nuevo local en Pilar.
Ubicado en el complejo Pilar Walk, en el kilómetro 50 de la Panamericana, en Pilar, el nuevo y ampio local tiene lugar para 200 personas y un hermoso patio al aire libre con una fuente. "Este espacio está emplazado en un lugar de consumo icónico para los pilarenses y adaptamos nuestro layout a ese estilo "campo" de la locación", cuenta Dany Cocchia, artífice junto a su esposa Roxana y a su hijo Renzo de La Birra Bar.
De esta manera, este nuevo local de La Birra Bar -una de las mejores 5 hamburgueserías del mundo de 2022 según Big 7 Travel y ganadora del premio a la Mejor Hamburguesa de los Estados Unidos 2022 en el South Beach Wine and Food Festival, de The Food Network en Miami- se suma a los 16 existentes en Buenos Aires, Madrid y Miami.
"Con la llegada a Pilar continuamos expandiéndonos y llevando un producto muy diferencial a una zona de las más pedidas históricamente", cierra Dany.
Cada vez más, el turismo responsable apunta también a contemplar la sustentabilidad y a que el viajero deje una huella cero en el destino elegido
Leer másLa foodtech creó #NotTurtle, el primer plato que replica un animal en peligro de extinción y lanza documental mostrando el proceso.
Leer más