CHANDON desembarca este verano con APÉRITIF MOOD
Chandon invita a disfrutar de una nueva temporada de verano en paradores, bares y restaurantes de Punta del Este, la costa argentina y Bariloche con su espumoso con toque bitter.
Leer másAlguien dijo: "Cocinar es un acto de amor, ser cocinero es la profesión de la emoción". Hoy, por razones de público conocimiento, el aislamiento y la distancia social hacen que la vocación de los cocineros sea compartida en redes sociales mucho más de lo que estamos acostumbrados. Chefs de todo el mundo están alentando a probar recetas o armar platos alternativos con ingredientes de uso común a aquellos que pasan sus horas en casa.
Hoy te contamos cuáles son algunos de los cocineros argentinos que adaptaron sus conocimientos a videos y recetas en Instagram (haciendo click en el nombre, ingresás directamente a su perfil en Instagram).
LELE CRISTOBAL >> sandwiches, pasta, panqueques, tacos, opciones con arroz.
DONATO DE SANTIS >> panes y pastas
FERNANDO TROCCA >> ideas con verduras, pastel de papas, carnes, postres
GUILLERMO CALABRESE >> panes, pastas, postres, omelettes
PEDRO LAMBERTINI >> postres, woks, pastas, panes
OSVALDO GROSS >> delicias dulces: alfajores, cakes, tartas, cookies. También carnes, pizzas.
ARIEL RODRIGUEZ PALACIOS >> arroces, verduras, carnes
JULIANA LOPEZ MAY >> postres, tartas, tortas, budines, panqueques.
ROBERTO PETERSEN >> fainá, carnes, ideas con verduras, Dulces.
Como verás, ¡las propuestas son infinitas!. Play y manos a la obra.
Chandon invita a disfrutar de una nueva temporada de verano en paradores, bares y restaurantes de Punta del Este, la costa argentina y Bariloche con su espumoso con toque bitter.
Leer másLos tres fueron elaborados a partir de fórmulas exclusivas sin aditivos, con botánicos 100% naturales y una maceración de 72 horas que favorece la extracción de sus sabores y aromas.
Leer más